新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

STARHUB强加给我们合约!逼迫我们交钱!(有进展了)

大家以后无论是续约还是签订新合约都请不要在电话里签订,因为完全没有保障!!!
               2个月前,接到一个电话自称是STARHUB的员工,问我们电视网络合约快到期了,要不要续约,说有促销,100M光纤网络+基本频道电视每个月才46块多(其中网络每月39.9,前3个月免费,电视每个月6块多),貌似很划算的配套对不对??因此我们在电话里多次确认最后的合约价格是不是网络电视一起每个月46块多,对方都很肯定的回答是!
            一个月过去了,账单邮寄过来了,网络确实如电话里所谈没有收费(前3个月免费),但是电视居然收取每个月31块!!!于是我们开始给1633打电话,直到2个月后的今天,十几通电话过去了,Customer Service Centre也跑了2遍当面理论了,才终于搞清楚一个问题!!!
            重点来了!!
           原来当时打给我们电话的那个自称STARHUB员工的人是STARHUB外包的公司的员工,跟STARHUB是合作关系,所以当时谈合约的电话录音也在外包公司那里,STARHUB自己的员工根本听不到,要去跟外包公司要这段录音。正因为如此,录音迟迟要不到,STARHUB就迟迟不给解决,账单一个接一个的寄,催款电话每天一通!!!
          大家给支个招,我们根本没有也从来不会去签31块钱一个月的电视合约,凭什么交这个钱???他们自己外包的公司出错了,凭什么要我们顾客承担责任承担损失???而且这合约一签就给我们签到了2016年!!!!!!我们没有签啊!!!!!为什么强加给我们!!还不让我们取消!!!!必须交钱!!!!!???
后续:
在跟1633的客服代表们电话了十几次,EMAIL了3封,客服中心面谈了2次仍然没有任何回音和结果之后,我们去了CASE,交了$10.70拿到了一封警告信让我们亲自送去STARHUB GREEN,因为刚好那两天周末他们不上班,去送没有人,于是返回准备星期一送,星期一下午信还没有送出去时,在我的仔细反复查找之后,居然被我找到STARHUB专管客服中心的副总裁的EMAIL,立即写了一封过去,同时也写投诉信给了IDA,IDA说会在5天之内跟他们联络并回复我们解决方案。不过写给总裁的那封EMAIL最有用,下午马上有人打电话给我们了,泪奔啊,这是接近2个月维权路的第一通来自STARHUB的电话,该员工电话过来就向我们道歉承认错误,说当时打电话给我们的那个员工犯错误了,已经被开除了,事实上他们当时并没有那样的促销,该员工私吞佣金吧类似,总之说会按照电话里谈好的价格进行这个合约,不管怎么样,都是他们的错。这个结果我很满意,说5天之内会把账单问题处理好。。。。。。同时,相信IDA也会在这5天内联络他们,这样一来,我这颗心终于快要放下了!如果最后账单真的按照我们电话里所谈的改了,我相信我还是会继续用STARHUB的,但是以后做什么事都会小心谨慎,尤其是跟STARHUB打电话都得自己亲自录音啊!!!还有就是千万不能在电话里答应任何价格和合约的变动!!!
小狮租房
请大家帮帮我们啊!

你有没有拿到白纸黑字的合同呢?任何收费,合同里都写清楚了,如果你有在合同里签字,就是你的问题,如果没有任何签字,就让他们举证你有认同这个合同吧

camty 发表于 29-5-2014 08:42
你有没有拿到白纸黑字的合同呢?任何收费,合同里都写清楚了,如果你有在合同里签字,就是你的问题,如果没 ...

没有任何纸合同,我们根本就不可能去签一个月31块的电视合同

crystalhuan 发表于 29-5-2014 09:48
没有任何纸合同,我们根本就不可能去签一个月31块的电视合同

那你就不用理他们咯,让他们自己找你要钱,到时候自然就要证明你签过这个合同咯

kowt1001 发表于 28-5-2014 23:23
报警

报警他们会管吗?

楼主你多大,真是。。。总店不解决还催你交款是吧! 你直接问他们,请拿出可以证明我签过这么贵的电视合同来,你就指明要白纸黑字。没合同的话交什么钱?! 如果他们拿电话签约来说事,你直接让他们提供你证据,就是所谓的那个外包合作人跟你电话谈的录音! 而不是你自己去找证据! 你是顾客啊大哥! 你要要求他们提供让你交钱的证据,不然就是他们在乱收费! 别松口,别把自己变的那么被动! 新加坡这帮逼玩意我是太了解了。上次自己签网也是遇到问题,经验就是,想让我交钱,你就得拿出个让我交钱的态度和合理的理由,不然崩听他们废话

另外,报警没用

WFCL 发表于 29-5-2014 17:15
楼主你多大,真是。。。总店不解决还催你交款是吧! 你直接问他们,请拿出可以证明我签过这么贵的电视合同来 ...

正解!而且跟他们讲电话时要凶。

发表回复