新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crystalhuan

STARHUB强加给我们合约!逼迫我们交钱!(有进展了)

投诉到它换回你原有的配套为止,不过话说starhub很难理论的,我以前两次多收月费都是,怎么都和她们说不清楚的,最后换公司了

WFCL 发表于 29-5-2014 17:15
楼主你多大,真是。。。总店不解决还催你交款是吧! 你直接问他们,请拿出可以证明我签过这么贵的电视合同来 ...

说的好!我也是决定死抗到底!

去CASE了,CASE给了我一封给他们的警告信让我亲手送去给他们MANAGING DIRECTOR,这样有用吗?他们会不会经常收到这样的信?

在跟1633的客服代表们电话了十几次,EMAIL了3封,客服中心面谈了2次仍然没有任何回音和结果之后,我们去了CASE,交了$10.70拿到了一封警告信让我们亲自送去STARHUB GREEN,因为刚好那两天周末他们不上班,去送没有人,于是返回准备星期一送,星期一下午信还没有送出去时,在我的仔细反复查找之后,居然被我找到STARHUB专管客服中心的副总裁的EMAIL,立即写了一封过去,同时也写投诉信给了IDA,IDA说会在5天之内跟他们联络并回复我们解决方案。不过写给总裁的那封EMAIL最有用,下午马上有人打电话给我们了,泪奔啊,这是接近2个月维权路的第一通来自STARHUB的电话,该员工电话过来就向我们道歉承认错误,说当时打电话给我们的那个员工犯错误了,已经被开除了,事实上他们当时并没有那样的促销,该员工私吞佣金吧类似,总之说会按照电话里谈好的价格进行这个合约,不管怎么样,都是他们的错。这个结果我很满意,说5天之内会把账单问题处理好。。。。。。同时,相信IDA也会在这5天内联络他们,这样一来,我这颗心终于快要放下了!如果最后账单真的按照我们电话里所谈的改了,我相信我还是会继续用STARHUB的,但是以后做什么事都会小心谨慎,尤其是跟STARHUB打电话都得自己亲自录音啊!!!还有就是千万不能在电话里答应任何价格和合约的变动!!!

楼主,你的问题终于解决了,为你高兴。 你可不可把starhub总裁的email 给我,我遇到问题,也给他发个email. 有一次,我家的网坏了,我打维修,打了很久才打通了,说来不来的,一直推脱太麻烦。我又打客服,费了很多时间,电话太难打,总是不通,后来总算解决了。我觉得那个emial 比较有用,可以短信给我吗,谢谢!下一次,如果再发生这儿事,我就直接email 了。

楼主私信我副总裁的email和IDA的email给我,
我收着说不准那天能用上,
这些商家太坑人了。

万分感谢。

我们写信给高层标题是投诉STARHUB客服部门对我们的问题置之不理,如果一开始他们1633的人处理了,或者至少不要拖延到我火了,我也不会搞那么多激进措施。目前还在5天之内,他们打电话过来说总裁已经批准按照电话录音合约进行

本人遇到了类似的问题, 可否索要下“副总裁的EMAIL”进行投诉?我等下把事情经过写个帖子出来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复