新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keith2000

[房产] 谈谈HDB转售市场走势,以及公寓走势

我觉得HDB买家是刚需,符合购买条件的都会买.
这和二手公寓的买家不大一样.

小狮租房
现在开始bto申购率已经没有之前那么高了,
接下去几年政府还会傻傻的每个月几千套房子放出来么?
这样又会转化一批人去到二手市场。市场永远都是左右波动的,
而来惨不忍睹,,真要那样2016年大选也会惨不忍睹的。

zwjhxx 发表于 30-5-2014 09:50
哪里的房子,这么多人来看啊?
我的推出快3个月了,来看的加起来屈指可数。
...

听说之前只找一个中介时也是一个月才来一家,后来换了中介,周末经常车轮战,午睡晚饭都有人拖家带口来参观。买家也是一天看好几家。

cbj 发表于 30-5-2014 23:09
也就是说卖房子跟一个中介签了合约有很大的约束,但是如果不跟他签约怎么办房子买卖委托书呢? ...

我不清楚买卖委托书。具体还是打去hdb问问吧。只知道现在中介找到买家促成交易前必须在hdb登记取得屋主的同意。中介可以打印文件出来让屋主签也可以网上申请,网上申请十几分钟就搞定。可以同时几个中介登记。

我5月就预测HDB价格会起稳,果然10月的数据验证了我的看法,虽然我预测是8月起稳。
明年BTO减少,会改变HDB下跌趋势,现在应该处在一个转折点上。

楼上是说会升吧

cbj 发表于 30-5-2014 11:34
怎么能让几个中介同时卖房呢?学习学习一下。

不签专卖授权书

借贵贴咨询一下, 双pr, 在新政策之前已经拥有组屋(>5年)和海外房产。现在的组屋太小了, 住不下了。如果不卖掉海外房产, 能在狮城置换组屋吗?即卖掉现有的组屋, 换resale大点的组屋。先谢谢了!

公寓暴跌20%的牛比人物,又出现了。笑尿

飞翔的鱼鱼 发表于 10-11-2014 15:52
公寓暴跌20%的牛比人物,又出现了。笑尿

不知道你在说谁,我从来没说过公寓暴跌20%。
不过我可以理解你现在的心情,公寓不涨,压力大啊。

发表回复