新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] myrepublic 惨痛的教训,想签约的童鞋慎重

被广告吸引眼球,我签了一个两年合约。各种霸王,当时图便宜。结果按照了不到一周,各种不稳定,经常性掉线,打电话去,叫我重启所有相关仪器,说只要重启就解决所有问题。没有解决问题以后,电话各种难打。好不容易打通,接完电话就没有下文。只有安装是积极的,其他都是敷衍。不懂这个公司是不是只打算赚两年的钱。说了要派技术人员过来,时间跨度非常大,从早上9:00--13:00,结果一上午没有人到达,没有电话解释。服务电话一直打不通。终于打通了,说人家决定延迟到2点以后。。。。。。。。。。。。惨痛教训,比starhub真是差太多了。大家千万慎重!!!!
小狮租房
啊。。我家还在考虑新家要不要用这间呢。。。

同情。。。。本人用的SINGTEL。

不过STARHUB也看到不少投诉的帖子啊,半斤八两

网络最好是签Singtel光纤,并且有MIO,并且签有有体育频道

内部规定这类顾客属于VIP,第一顺位解决问题,一般当天打电话当天解决。因为球迷的怒火伤不起。。。。。。。

XD  详情 回复 发表于 30-5-2014 14:11

安装也没那么快。我好像申请了快两个月了。第一开始跟我说两周打给我,过了时间发短信说要4月底打给我约拉线时间,然后后来也一直没有消息终于有一天我找他们,我告诉他我的帐户号,问他是什么 Status,他居然不知道我的网上帐户对应的是哪个身份证号要我提供。 然后最好像提供的同时他也找到了   ,说明不 提供其实他也是找得到的可是他为难人。
然后他说六月初给我打电话约时间。还好他主动承认了这是他的错,不然还没安装前我停合约也是要收我六七十的好像。

光纤服务安装跟服务商其实没关系,换哪家服务商都一样。这是 OpenNet 的问题,要在同一天开通光纤,他们才能安装光猫。OpenNet 因为效率太低被罚过好几百万了,还是那个半死不活的鸟样。

angel_luo 发表于 30-5-2014 14:10
网络最好是签Singtel光纤,并且有MIO,并且签有有体育频道

内部规定这类顾客属于VIP,第一顺位解决问题, ...

我有问题打 VQ 的电话,一个小时内替你解决,我都不需要什么 VIP。

冏冏有神 发表于 30-5-2014 14:29
我有问题打 VQ 的电话,一个小时内替你解决,我都不需要什么 VIP。

啥是VQ?

VQ = ViewQwest。

新加坡的宽带论速度,都差不多,100mb足够,200以上纯属扯淡,伦服务。singtel最好不敢不接你的投诉,starhub,m1次之,myrepublic满共3~40人,这么个公司你觉得呢,说实话,每个月差10几块买的是什么?---服务

发表回复