新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡还有这样变态的,,公寓吗?citysquare...

简直了。。花了钱租了房子,感觉自己好像住进了监狱一样,,一般的公寓都是有保安门卡,目的是方便安全,,这花拉公园的citysquare ,,门口保安简直就是狗奴才一样的嘴脸。租了房子,价格不菲,感觉好像进集中营一样,想必,同住的,大家都有这样的感觉吧!!
最过分的是大门口,门柱子上贴着几个租客的照片。。估计是出入时候为门卡和保安有所争执的,现在全公寓通缉的架势!!!这侵不侵犯人权啊!!!
靠!!花钱租了房东的房子,房东没有啥刁难,,这些为业主服务的人好像狗仗人势的。
===
特别是要办理门卡,再三刁难,办公室的人更是拿鸡毛当令箭。一会儿要房东签字,一会儿要房东发电邮确认。一会儿要业主委员会开会研究处理结果,一开会就是2个月之后,三个月也不给答复!!!简直忍无可忍!!
好想揍他们一顿,打他们个满脸开花!。。连骂都不能骂,人家直接说,这有监控,骂人就报警!!!

CTMLGB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还好。还有2个月就合约到期了,赶紧的逃离这,花大钱的金笼子!幸好我这是两年期满啊!!

想想那些刚签合约拿房子的人,这不掉到火坑一样嘛!!

===+++++++
发这帖子就是一个目的,不打算刚出虎穴又入狼窝。。否则一签两年的合约,那就想死都不能了!
。请问,新加坡其他的公寓也有这样管理的吗?给俺提个醒,到时候绕着走!
小狮租房
不明白为啥要住公寓,浪费钱而已,钱多住landed多爽

估计这种东西也是欺善怕恶的料,改天喝醉了去串串门。。。

啊这个公寓这么可怕么!

你应该叫房东去帮你们办门卡,如果你们弄丢了去补办就自己花钱,事还是拜托房东办较好

当然是房东出头阿,,办门卡,填表格都需要房东签字,,,关键现在管理处,不只要签字,,你费力拿到签字,他收去,,让你回家等电话通知,一晃几个月没消息,再去问,说,,需要房东发电邮给管理处确认,,以防假冒签名...电邮发了,再等个把月..然后再去问.人家说签名的表格找不到了,,要回去等他们的消息,,找到通知你..你要着急就再去签名重新拿来...
房东租个房子给你,,办个门卡都要三番五次的签字,发信的,,,给谁不烦啊!!!
房东在本地还好说,求几次..人家实在不行,亲自来一次..就算手续齐全了..管理层让你回去等通知..人家说了,,这一天天,,申请的人几十个,一个月上百个,,不可能你要就有,,按着顺序等吧,,,,
也不知道到底啥时候是时候,,,
特别是房卡使用的时候必须是你本人,,照片要相符...不是你自己用,,换人就没收...然后就是没有房卡啦,,说啥都没有..给钱买补也不行!!!!!
所以你要是签了2年合约,,只要房卡一不见,或者没收,,就做好这2年没有房卡用的准备吧!!!
进进出出,,都要签字填表的,,你说烦不烦,,关键进了大门,,到了楼下,,铁门没有房卡你干脆就打不开,平日里白天有人进出,可以跟着进出,
万一你回来晚些,,半夜的,,就不用进来啦!!!

公寓房卡必须本人照片在卡片上,搞得好像办公室上班的证件一样,,,,新加坡哪个公寓这样变态????????????????????

我勒个去,真是太变态了  详情 回复 发表于 12-7-2014 03:43

可以让房东投诉这个物业。让他们换保安公司。

新加坡多高档的公寓我都去做工过,没见过这么变态的。估计他是针对咱们中国同胞好欺负吧。

门卡应该是房东给办,否则的话公寓的管理人员是不会给办的。 大概是要屋主知道租客的人数吧。这些交给中介去处理,不要自己费力了。

没见过柱子上帖照片的,这个实在太恐怖,太过分了,看房子的时候,看到柱子上的照片,谁还敢在这个公寓租房子啊,房子就不用看了,赶快跑啊

发表回复