新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ★天子★Fan

新加坡还有这样变态的,,公寓吗?citysquare...

还有这种事

小狮租房
还有这种事

如此说来这个公寓如果买来自主肯定不错。

铅笔刀 发表于 3-6-2014 10:22
如此说来这个公寓如果买来自主肯定不错。

我的朋友住那里(房主), 去过一两次,没感觉门狗有啥不一样。说了朋友的名字和楼号,就直接进去了,可能我比较面善吧。

同情ing

后港公寓也查,不过可气的狠...

看门的保安查住户的进门卡.外来人员确实登记就可以进来,表面管理严格,其实,,你随便报个楼牌就进来啦,,完全糊弄人,,
可是你要是自己住在这里,没有门卡,天天进出几次,简直要命啦!!
是找中介找房东..所有需要和管理处打交道的事情.你房客自己去..他们根本不搭理你!!
次次都是中介出面.人家就让你回去等通知.中介也不是万能的,,他做了自己该做的,,其他只能自己遭罪了,,出出进进是你自己,不是中介阿!!

楼下警察车,一周能来5次,,基本上好像公寓自家保安一样,随传随到..

不光是针对中国人,外国人一样..他们对所有租客都是一副嘴脸..只要去管理处总能看见租客或者房东在骂他们管理人员的...
房东这样让这些小人,一趟趟折腾来..就办个门卡的事情,,烦不烦啊!!

这公寓就一个目的.让出租房子的最好租不出去.,然后全是自住的..租房的在这里就是2等公民..
你花钱租个公寓就是为了享受里面的设施..除了游泳池不需要登记随便用,,其他的保龄球.,,BBQ如果你要使用。。。
好,,让房东发电邮来。。给管理层申请!!靠。。。。。。。。。。。。。。草!!!!!!!!!!!!!

你说,你要是这样,,申请一次打网球都要房东知道,帮你申请。你是房东怎么想!!烦不烦!!

换管理层。。换了阿!!!刚换的这批。简直就是土匪。个个都欠打!!

这个公寓就是管理层物业草蛋。。。保安都是听命的狗腿子!!错不在保安!!

6月1日。保安全部换了。不是换人时换保安公司了,,全穿红衣了。。看上去就都不是善类!!苦日子啥时候结束。
有时候真想买一套最小的下来,,然后自己做房东,,天天去管理处烦他们骂他们!!才解气!!
不过,,这死公寓这样管理。。除非你自完全自住,如果出租了房间。。有租客,,就等着折腾死吧!!

经常会有晚上8点9点的,,保安和建屋局的人好像,,7,8个人,闯进来,,上你家检查,不是敲门时砸门,挨个房间察看拍照。。所有在场的人,都要拿IC登记,,不住在这里,来得同学朋友也必须登记。。。只要合约上没有名字在房间内的,,你就等着倒霉吧!!
这些人还不是警察,就干警察的活。关键对你的态度和嘴脸简直就是。。好像我们都是偷渡客黑下来的感觉。。他们一点都不尊重你,,

请大家再说说,还有其他哪个公寓有这样的吗??

建屋局的人查公寓? 没听说啊  发表于 16-7-2015 13:15

我也是这个情况 我已经被搞得抑郁了 真的抑郁了 楼主住哪一栋 现在没有房卡吗 我被收了两张房卡 妈的现在我真的是 我已经没有兴趣出门了 我气的我 这个月底我房东再帮我办不了门卡 我就搬家了 我是牵的正规合同!结果房卡也同样办了一个月都没有办好 因为管理处说要合同原件 我的房东是印尼人 人家还要飞回印尼拿原件 房东去见了管理处 依然说不痛 房东的脸色也很难看 这个公寓简直折磨死我了 哎。可以和你交流一下 这个奇葩的事情说出去都是笑话

好可怜,虎摸。O(∩_∩)O哈哈~但是你那个“妈的现在我真的是 我已经没有兴趣出门了 我气的我”好有既视感啊~  详情 回复 发表于 12-7-2014 03:46

感觉态度问题

liqiqi 发表于 30-5-2014 20:21
不明白为啥要住公寓,浪费钱而已,钱多住landed多爽

请问什么是landed?

mia芝士 发表于 7-6-2014 21:54
请问什么是landed?

独栋的洋房

发表回复