新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JOE_1999

[WP] poly毕业进了hitachi但是拿wp。申请时候未出境会通过吗

lansejiayuan007 发表于 3-6-2014 11:10
这里hr不了解准证政策的太多了。。
WP是人力部批准,当然他们为大。。

谢谢的
我现在拿的是ltvp。如果被拒绝的话就出境一次吧。回国一次好了。ltvp暂时不用cancer的。等到wp下来再去cancer把。
只是觉得麻烦。  如果当时就问清楚的话。直接回去一次就好了

小狮租房
odincs 发表于 3-6-2014 11:13
你的准证是MOM给的,应该MOM是老大嘛。。。。。

我当时也觉得这样。 hr叫我和ica确认 我就去问ica了。后来ica说不用我就直接回hr了。 后来问了mom时候hr已经提交了

lansejiayuan007 发表于 3-6-2014 11:18
LTVP千万不能取消。不然这条“名”没了,万一准证拿不到,你就和千千万万中国大陆护照的普通人一样了,来新 ...

那应该是拿到wp卡之后取消吗?还是等wp 批准了去取消的?   谢谢的

lansejiayuan007 发表于 3-6-2014 11:27
只要批准就行,哪怕AIP原则批准可以了。

不过我听说有的说要先取消了LTVP才能申请WP的。。。不然不给申 ...

刚接到通知。已经批了。 我就是个例子。poly毕业。不用出境

我只想知道你为什么想不开拿wp

kelak 发表于 3-6-2014 15:45
我只想知道你为什么想不开拿wp

因为是hitachi

ex  HITACHI  na spass de luguo....

Xiiao_G 发表于 3-6-2014 16:39
ex  HITACHI  na spass de luguo....

hit a chi这个wpass的政策是针对中国人的。因为。。。。。

建议楼主三思。 WP 再好,你以后申请PR 什么的还是会有一个黑印。除非你想干几年赚点钱就离开新加坡。 楼主三思!!

一个末路的hit a chi 能有什么好? 除非楼主不打算申请PR 不然 赶紧努力工作换成SP。

发表回复