新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JOE_1999

[WP] poly毕业进了hitachi但是拿wp。申请时候未出境会通过吗

还是很不错的说

小狮租房
待遇再好拿WP感觉还是有点不值,不过这个看个人啦,自己有自己的计划就好别在乎别人说什么
我就属于那种在第一个公司就算不顺也待到拿PR到手的懒人,现在想走走想留留;P

JimmyNyJel 发表于 12-9-2014 09:28
待遇再好拿WP感觉还是有点不值,不过这个看个人啦,自己有自己的计划就好别在乎别人说什么
我就属于那种在 ...

同感, 忍耐也要拿到手, 然后想走走, 想留留, 老板还得看脸色~ 呵呵~
不过我有朋友ITE毕业, 要拿WP也得出境, MOM给的说法是必须出境, WP才能批, 批了靠那张In-Principle-Letter入境.

nvm
WP不能申请PR,不代表曾经拿WP的人不能申请PR吧。。。。

nvm
JOE_1999 发表于 4-6-2014 17:11
因为很多中国人拿了pr就离开新加坡了。这对于公司是不利的。公司卡你也是一种手段吧
还有。拿wp完全不影 ...

拿了PR就离开新加坡了。。。操这个心的人应该说是ICA而不是公司啊。
后果应该是让中国人拿PR变难而不是拿WP来卡啊。

你如果说很多人拿了PR就离开公司另谋高就而卡还说得过去。而且如果现象太普遍,公司方面要检讨为何自己留不住人。

lansejiayuan007 发表于 12-9-2014 11:17
ITE的情况跟poly又有所不同了。

是啊, 所以就只是一个参考~

lansejiayuan007 发表于 12-9-2014 11:25
我在论坛看到过poly毕业不离境申请到WP的。
反正只要有关WP的政策,就是一团乱麻,标准混乱。。。

谁叫那么多人那么歧视WP, 哎~
不然就再设个在WP之上SP之下的好了, 给拿不到SP但又不至于WP的人?
可是不是听说SP都在慢慢减少最后取消么?
哎~ 都不知道ZF想怎样?

nvm 发表于 12-9-2014 10:56
WP不能申请PR,不代表曾经拿WP的人不能申请PR吧。。。。

当然不代表,只是说早点拿到早点便利嘛:lol而且也不用担心政策变来变去的了,明年什么政策谁说的好

蛇灵Princess 发表于 12-9-2014 11:30
谁叫那么多人那么歧视WP, 哎~
不然就再设个在WP之上SP之下的好了, 给拿不到SP但又不至于WP的人?
可是不是 ...

谢谢~其实选择完全看个人的  PASS 重要 工作同样重要   我下个月要RENEW PASS 会和HR 谈PASS 会要求SPASS 如果不能给会问他原因的    如果HR 坚持不帮忙也没关系的   做满一年辞职就是了  找份SPASS的工作也没那么难  只是工作本身还是不错的   所以愿意拿半年WP罢了   我相信HR也是明智的  到时候看吧  ~:)

蛇灵Princess 发表于 12-9-2014 09:58
同感, 忍耐也要拿到手, 然后想走走, 想留留, 老板还得看脸色~ 呵呵~
不过我有朋友ITE毕业, 要拿WP也得出 ...

请问你知道ITE毕业可以申请LTVP吗?

发表回复