新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 新加坡金融业,前景到底如何啊?

PEP终于下来了, 下个月会到新加坡了, 这对我是一个新的挑战,想问问各位先进, 新加坡金融业,前景到底如何啊?申请新加坡绿卡有什么要求吗? 要多久可以申请啊?容易批准吗?
小狮租房
你不妨说说你的背景和经历

先找到工作再说吧,刚拿了张pep进来,还没开始工作就惦记上绿卡了

文明的冲突 发表于 9-6-2014 20:27
先找到工作再说吧,刚拿了张pep进来,还没开始工作就惦记上绿卡了

哈哈,不要打击人家嘛

现在能拿到pep的,应该很厉害吧。

文明的冲突 发表于 9-6-2014 20:27

怎么呢?这个可是公司给我说的, PEP是我同意来新加坡的条件之一, 他们说PEP加业绩, 申请PR不难, 我不知道才问啊?

SUNRENREN 发表于 9-6-2014 21:14
现在能拿到pep的,应该很厉害吧。

厉害不会啦, 公司说,带几个大客户过来,就可以试试!

说了半天 您就是不说自己的情况 只是问问题啊

lizhiliang777 发表于 10-6-2014 13:06
说了半天 您就是不说自己的情况 只是问问题啊

是啊? 我的目的就是问问题啊, 了解多点情况和经验啊, 我没有什么情况的, 就是PEP刚下来, 还没动身到新加坡,不了解情况, 在准备中, 也没上班了, 看望父母中, 想学就问啊!

要说什么情况啊?

郑丽颜 发表于 10-6-2014 18:38
是啊? 我的目的就是问问题啊, 了解多点情况和经验啊, 我没有什么情况的, 就是PEP刚下来, 还没动身到新加 ...

那请问你要了解什么呢?你自己觉得你标题的那个问题怎么回答??金融业多大的概念啊,你想问哪一块、具体什么业务的?你自己又是做什么的呢,学历工作啥都没说,别人怎么回答你?

发表回复