新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 发个帖子给大家点信心

我的PR是老婆担保申请的。2014年2月15日申请,2014年6月6日网上显示Approved。条件:老婆马来西亚人PR1年,去年刚拿到PR一个月就因为宫外孕手术住院,然后辞职。在家休养5个月后找了新工作。申请我的pr时CPF只有6个月。她的新工作工资$2800,学历:马来西亚Diploma,38岁,来新加坡3年半。我持S Pass,34岁,工资$2100, 新西兰大学学士,来新加坡3年,结婚4年,我们没有孩子。
小狮租房
恭喜恭喜,正能量,妥妥的。。。

只是,新西兰大学学士。。。34岁,薪水2100。。。哥,你需要努力了。。。

发帖原因是看到网站很多人说,女带男难,女的PR带男难,女的岁数比男的大难,女的薪水低难,女的学历低难,反正各种难。现在给大家点信心,不要老想着难,凡事都有可能。

王二宝 发表于 16-6-2014 10:21
恭喜恭喜,正能量,妥妥的。。。

只是,新西兰大学学士。。。34岁,薪水2100。。。哥,你需要努力了。。。 ...

我的工作是在非盈利机构,所以薪水低。

其实吧,楼主,你的那个女如果是非马来西亚国籍,所说的那些难就会体验到了。。。

王二宝 发表于 16-6-2014 10:26
其实吧,楼主,你的那个女如果是非马来西亚国籍,所说的那些难就会体验到了。。。 ...

其实我觉得也是这样,就拿MOM申请EP来说吧,网站里有个Self-Assessment Tool,相同职位,薪水$2500,中国国籍就拿不到ep,马来西亚人就能拿到。

有马来西亚这四个字,就不难了

恭喜楼主。

这个条件,惊讶中~

又不是每个人都娶马来西亚老婆,给啥子信心哟。

发表回复