新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: abcdevin

[PR] 发个帖子给大家点信心

abcdevin 发表于 16-6-2014 10:50
其实我觉得也是这样,就拿MOM申请EP来说吧,网站里有个Self-Assessment Tool,相同职位,薪水$2500,中国 ...

你都自己说知道马来西亚人的特殊性,那你的例子(作为马来西亚人的老公),能给多少人信心呢?

SHM
小狮租房
可能楼主还有一些优势是不为所知的。我有一位朋友也是相同条件, 老婆是马来西亚华侨, 去年被拒了。今年他们重新申请还在pending 中, 要是有消息了我和大家分享一下就可以做一个比较好的对比了

SHM
abcdevin 发表于 16-6-2014 10:50
其实我觉得也是这样,就拿MOM申请EP来说吧,网站里有个Self-Assessment Tool,相同职位,薪水$2500,中国 ...

请问什么工作是可以$2500 拿 EP 的?

ybadvice 发表于 16-6-2014 12:25
你都自己说知道马来西亚人的特殊性,那你的例子(作为马来西亚人的老公),能给多少人信心呢?

...

因为我看到很多帖子说新加坡公民男的担保女的,男的和女的条件都不错,但是都被拒了。而我妻子的条件并不好,还是PR,女带男,所以我认为是很难拿到pr的。所以才发帖。

SHM 发表于 16-6-2014 12:55
请问什么工作是可以$2500 拿 EP 的?

你可以去MOM网站里那个Self-Assessment Tool 测试,随便填写,只是国籍选马来西亚,基本上那软件会显示可以申请到EP或SP。

SHM
abcdevin 发表于 16-6-2014 13:08
你可以去MOM网站里那个Self-Assessment Tool 测试,随便填写,只是国籍选马来西亚,基本上那软件会显示可 ...

天啊, 显示 EP 或 SP 不代表一定是 EP 的好不好。如果两千五可以拿 EP 现在已经满街 EP 了

不管如何,恭喜!

SHM 发表于 16-6-2014 14:47
天啊, 显示 EP 或 SP 不代表一定是 EP 的好不好。如果两千五可以拿 EP 现在已经满街 EP 了 ...

马来西亚人确实是可以拿EP的,我老婆之前就是$2500拿的($3000以上可申请EP的时候),并申请拿到pr的。

SHM
无论如何,这还是天大的喜事, 恭喜楼主

我的马来西亚朋友薪水2200,全家三口申请pr一个星期就批,

发表回复