新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 逃逃

[房产] (更新大结局 )换房子了,4年后再发看房贴

恭喜楼主啦,是不是靠近锦茂的新组屋?地点真心好啊。不过锦茂在重建,不知道会不会受影响。

小狮租房
厉害,连朋友都愿意委托你全权买房子,就知道楼主眼光肯定很好。。。

如此好贴必须收藏。

恭喜楼主以这么优惠的价格买到喜爱的房子!我对这边也还算熟悉,你买的应该就是比对面两个公寓都漂亮的白白高高的那几栋新HDB. 没想到只要60多万。恭喜呀!
我们的情况跟你好像啊。打算明年3月开始看吧。楼主当时有没有考虑过Lakeholmz?

楼主真是捡到大便宜了,这房子前面都要700K的,高点层。

逃逃 发表于 8-7-2014 17:18
不好意思,昨天更新拉

谢谢楼主的更新。楼主辛苦了,本帖加精华。

这个dover crescent 位置很好,周围都是学校,也很方便,地铁10分钟最多也到了。现在的新的HDB不比新的condo差,为了控制价格新的公寓室内面积太小了。很好奇楼主能这个价钱买到,lucky。这边的高层是可以看到海景的。不过Henry Park不在一公里内基本是没戏的,除非是校友啥的。

老鼠爱小米 发表于 1-1-2015 21:36
谢谢楼主的更新。楼主辛苦了,本帖加精华。

谢谢米版,新年快乐!

mumbaby 发表于 31-12-2014 23:02
恭喜楼主以这么优惠的价格买到喜爱的房子!我对这边也还算熟悉,你买的应该就是比对面两个公寓都漂亮的白白 ...

亲,不是那几幢锦茂的哦,是在dover上的,没有那个锦茂的美,锦茂的确实漂亮, 不过还没有到时间可以卖。我有一天遛弯去那里考察了下,要选后面的几幢才不吵哦,不然朝的地铁轨道不太好呢。别的都很好,小区什么的非常高大上。 楼下有莘松和食阁。你可以考虑那里看看。

谢谢信息。lz吉人天相。  详情 回复 发表于 3-1-2015 09:35

friendli3000 发表于 2-1-2015 10:33
这个dover crescent 位置很好,周围都是学校,也很方便,地铁10分钟最多也到了。现在的新的HDB不比新的cond ...

是啊,周围都是学校,缺点就是早上会堵车了,太多家长送孩子。
离恒力小学1.01公里,要做很多功夫才能进呢,不过我没有考虑这个学校,觉得花费卫就可以了。
我还是觉得位置的话见仁见智,当然总的说大的地理位置是好的,不过我个人觉得新加坡离地铁近点比较好啊。可能主要因为我们没有车。

发表回复