新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: straykite

[PR] PR Approved

imstevenz 发表于 19-6-2014 13:30
请教晓林,就目前这种情形,Poly毕业生薪水不高,都能拿到PR;反而硕士博士高学历高薪水的PR都被拒绝,政 ...

都指的是本地学历吧?
本地博士貌似很少被拒, 还没拿到degree的准博士除外

小狮租房
atomicw 发表于 19-6-2014 14:07
都指的是本地学历吧?
本地博士貌似很少被拒, 还没拿到degree的准博士除外

近来好多NTU, NUS本地的硕士都被拒。。。

1。一般来说如果本地国外学生读的master或phd工作一段时间后是可以拿到pr,关键在时间。 其实不要想速成,迟早会拿到的。这类人心气比较高动态也不稳定,ica一般看到他们工作稳定后再给pr,这样对双方都公平。
2。新加坡缺乏人口,但事实上他也无法维持比较高段行业的就业人口数量,中低档比较容易生存,这可能是给poly人群pr比较迅速的原因。毕竟他们生活新加坡多年,有新加坡文凭。

nus ntu一年master很厉害吗?

SHM
搞死骗子 发表于 19-6-2014 14:52
nus ntu一年master很厉害吗?

这样污蔑人家好吗 ?
Nus NTu 不是野鸡大学随随便便让你毕业的, 考出来也需要一些努力和本事的

SHM
快乐小星星 发表于 19-6-2014 14:42
感觉您还不是很了解本科和研究生的区别 (点到为止)

晓林说的是国内本科过来念硕士的, 或者是国内硕士。混淆的是你吧

SHM 发表于 19-6-2014 17:07
这样污蔑人家好吗 ?
Nus NTu 不是野鸡大学随随便便让你毕业的, 考出来也需要一些努力和本事的 ...

没有什么污蔑不污蔑的,懂得人大家都明白是怎么回事。有pr自己就收着, 没有就别抱怨, 抱怨也不要把poly扯出来,什么不要人才,要poly这种,人才不是你觉得自己是就是的,说个老实话,这种还不及很多poly的,至少他们很多都年轻,还有机会读本地大学,读的好的也大有人在,进nb公司的也大有人在,直接读博的也大有人在,未来才刚开始,什么都有可能。不像某些人口里的人才,那些人还能在回炉读个NTU NUS本科?不管什么第一学历都是很重要的。大家都是来这边生活的,你不歧视别人,别人就不会歧视你,不要总以为自己很厉害,厉害的大有人在。在说个实在话,真正顶尖的会在这边?所以每次都不要拿poly来调侃。殊不知你有可能混的还不如poly的。都积点口德。我针对的是某些,并不是所有,知道吗?还记得Xinyu,Huaxin上就有人吐槽,每次排名一上升就有一类人刷屏似的说 哎呀 读的学校前十啦 什么的。 其中含义某些瞧不起别人的人自己去体会。

SHM
搞死骗子 发表于 19-6-2014 18:58
没有什么污蔑不污蔑的,懂得人大家都明白是怎么回事。有pr自己就收着, 没有就别抱怨, 抱怨也不要把poly ...

我看这位有严重的被害妄想症。我既不是什么硕士, 也没有说过Poly 的坏话。对我来说, 任何正规的学校都要一番努力才可以毕业, 从来不会随便贬低别人的学历

SHM 发表于 19-6-2014 19:16
我看这位有严重的被害妄想症。我既不是什么硕士, 也没有说过Poly 的坏话。对我来说, 任何正规的学校都要 ...

我本身也没回你, 是你自己回我, 而且我说的话 是说给那些在论坛里面和在这个帖子里搬出poly的人听的,你爱听就听,不爱听就不要往自己身上扯。还是那句话一类人不尊重人,他们也不配别人尊重。如果得罪到无辜的人 我在这里道歉

很多人搞笑的很, 自己拿不到pr, 关poly鸟事,酸的不行,说的人自己对号入座。

发表回复