新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

美国正面管教注册讲师,7月做公益课程有想参加的....

如题,我是美国正面管教协会认证注册的家长培训讲师。也师从国际萨提亚心理转化治疗界大师安娜*罗研习转化心理治疗。

7月中旬到8月中旬,我会呆在新加坡,并没有什么特别的工作安排。平时在狮城网上受益良多,也希望有能帮助到大家的地方。

发个贴是想看看有多少人感兴趣,如果有兴趣的人多,并有合适的的地方,我愿意免费给大家上这一个系例的课程。这个课程一共分为7个单元,以我现在上课的模式是四个整天或7个半天。可以连续的上,也可以分为一个星期一次,从效果上来讲是推荐一个星期一次。我放一个关于正面管教的介绍,来自于其它导师的“广告词”以便大家有所了解。不过重申一次,我是全公益的做这个课程不会收取任何的费用也不会有类似推销或各种商业行为,就是纯粹的上课。

为人父母的您, 是否和其他家长一样, 在孩子的各个成长阶段面临着不同的挑战
    ——起床,睡觉,和饭桌上的“战争”
    ——为不合理的要求哭闹,不达目的誓不罢休
    ——脏乱的房间
    ——拖拉的家庭作业
    ——做事缺乏责任心和主动性
    ——厌学,懦弱,网瘾,等等
  您是否正在寻找一个科学有效的方法,代替贿赂、惩罚、喊叫推搡?
  您想学习如何教给孩子责任心、合作、同情、主动性和其他好品质吗?
  正面管教为建立快乐和谐的亲子关系、培养明天具有社会责任感高情商的公民,提供有效的解决方案。
  正面管教以阿尔弗雷德·阿德勒和鲁道夫·德雷克斯的心理学为基础,带父母从认识自己开始,改变自己从而影响他人,影响孩子,享受生活的乐趣和爱。
  正面管教可以教给父母:
    ——既不惩罚也不娇纵地养育孩子的方法
    ——如何管理自己的情绪和接纳孩子的情绪
    ——辨别孩子不良行为背后的真正目的
    ——如何帮助孩子发展出重要的性格品质和生活技能
    ——专注于解决问题的各种正面管教工具

小狮租房
如果有兴趣的朋友,可以联系QQ754440,注明正面管教,或微信huakai0805

可以网上上课么?比较方便。

如果真免费,不如把你的教程先分享上来,你再解答大家疑问,更有效。

紫藤 发表于 19-6-2014 22:54
如果真免费,不如把你的教程先分享上来,你再解答大家疑问,更有效。

正面管教是体验式教学,并非只讲理论,如果只是所谓“专家”的泛泛而谈,会有多少帮助呢?
另外如果您只是对教程有兴趣,可以阅读“正面管教”这本书就可以了解到理念了。
是否是真免费,我相信我贴子已经说得很清楚了

forgetmenot 发表于 19-6-2014 18:34
可以网上上课么?比较方便。

需要大家一起来体验,有很多情景活动等等,网上教学效果不太理想

寂然花开 发表于 20-6-2014 13:13
正面管教是体验式教学,并非只讲理论,如果只是所谓“专家”的泛泛而谈,会有多少帮助呢?
另外如果您只 ...

不大了解,有兴趣,不过也要看地点,这个体验需要带孩子吗?

有兴趣,报名

前几年有朋友开美甲的店,生意不错,钱钱赚得蛮多。可惜前几年都在国内。

现在要带儿子回新来念书了,不想再找公司上班了。想自己搞个小生意,不知道做美甲行业怎么样呀?或者是美容美发的?

有了解的朋友指点下嘛,谢谢啦。

以上是楼主2013年10月9号发在投资理财版的咨询帖子,想不到楼主这么快就找到了新的方向。

支持。

露露XD 发表于 20-6-2014 16:23
前几年有朋友开美甲的店,生意不错,钱钱赚得蛮多。可惜前几年都在国内。

现在要带儿子回新来念书了,不想 ...

谢谢亲的支持!

我只是暑假过新来呆一个月,想着有时间就给大家带来一点福利,不存在任何商业的目的。
如果因为我之前有想做生意的想法而猜测我的动机,我想没任何的必要。一个月后,我就
会回国,不存在什么目的。有朋友愿意听,觉得能帮到她们,我就讲,如此而已。
其实人和人之间,可以多一点信任,多一点宽容,互相尊重,这其实也正是正面管教想带给大家的。

发表回复