新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寂然花开

美国正面管教注册讲师,7月做公益课程有想参加的....

说一点我发贴这几天的一点感想。
其实我的出发点很简单,我一个月的时间呆在新加坡,也没多少特别的事情。想着闲着也是闲着,不如把“正面管教”的理念跟更多的朋友来分享。知识分享出去了,我也不会有损失,不会少。所以发了这个贴子。其实我在国内,也在做公益的讲座和公益的课程。很多姐妹愿意一起来参加,分享,大家都很快乐。正面管教里说“所有人的目的都是追求归属感和价值感。我想,并非每一个人对自己价值感的体验都用钱来衡量。我分享,我快乐,如此而已。
发贴以后,回复并不多,也有很多质疑的声音,”是真的免费吗?“”你以前都想做小生意,现在怎么又在说免费课程了?“等等等。。。。其实心里还是有点失落感,我接受每个人都会有自己不同的想法和观点,但是被质疑也总是会有点不开心。
也许我还是太鲁莽,我以为免费就是热忱,其实在一些人看来更可能是不纯的动机。

小狮租房
楼主,感谢你的纯善!我报名,只要你定的时间和我照顾孩子的时间不冲突。

支持!很伟大。

去上课的妈妈们,把钱包抓紧点就是了。不要像我母亲,总被人怂恿去听课,每次听课回来,钱包都会破洞,拿回来的都是“美国制造”,所以,我一听美国,就有一点 怕怕,请楼主见谅。

look5 发表于 24-6-2014 17:40
去上课的妈妈们,把钱包抓紧点就是了。不要像我母亲,总被人怂恿去听课,每次听课回来,钱包都会破洞,拿回 ...

非常理解你的担忧,现在的各类传销真的很多。

很希望真的有机会能把这次课组织讲起来,也许也会给大家带入一点新鲜的空气,下次再面对一些

类似的事情的时候,会有一些别样的不同的理解和看法。

最支持的一句话,就是亲说的不要带钱包来上课,呵呵。因为确实用不到

sgbukitbatok 发表于 24-6-2014 16:28
楼主,感谢你的纯善!我报名,只要你定的时间和我照顾孩子的时间不冲突。

你好,善说不上,就只是和大家分享一下,知识越分享自己越是收获而不是失去

你可以加下我QQ或是微信。我统计一下,有多少人。因为体验试的课堂,十人以上,
16人以下是最理想的状态。

你好,请问确定了吗时间,我想去听听。

发表回复