新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 义顺的EC/CONDO 你买了吗?好消息,传言成真

pl 发表于 27-6-2014 16:04
我了个去,,在坡县住了这么久真没注意到Yishun和Sembawang之间跳了一个数~~~ ...

好像yew tee那边也跳了一个数?黄线上貌似也有空的。

去年新闻报道过。

之前都说在考虑,现在终于确定了!下一步就是公布具体工期了。内牛满面,喜大普奔!n

Yishun 到YIO CHU KANG中间的距离非常远,应该是能排到新加坡两站距离最远的地铁站前两名。

helenli12 发表于 27-6-2014 21:54
Yishun 到YIO CHU KANG中间的距离非常远,应该是能排到新加坡两站距离最远的地铁站前两名。 ...

应该是khatib跟Yio Chu Kang距离远吧

xkclzf 发表于 27-6-2014 22:53
应该是khatib跟Yio Chu Kang距离远吧

也许吧,好久没去那边了。总之北部有几站,真的是超级长。

飞翔的鱼鱼 发表于 27-6-2014 13:22
我一直好奇,义顺地铁站旁边的那一大块空地,将来会有什么用途。。。那么大一片,位置也很不错。。。。

...

不用将来, 已经动工好几天了, 不过没有全部圈起来, 只是一半。 具体还不知道什么项目, 到明年q2结束, 我估计是bus interchange 转移过去? 然后就可以开发现在的bus interchange 了。

helenli12 发表于 28-6-2014 14:00
也许吧,好久没去那边了。总之北部有几站,真的是超级长。

哪里很久以前曾跟迪斯尼谈过,后因为迪斯尼同时要大片的土地随同发展房地产(酒店类配套设施)跟新加坡政府没有谈拢,政府对香港拿到迪斯尼的时候曾经谈到过。

victorasn 发表于 28-6-2014 17:34
不用将来, 已经动工好几天了, 不过没有全部圈起来, 只是一半。 具体还不知道什么项目, 到明年q2结束 ...

那片地也是政府的保留地,等发展需求了(价钱够高了)政府才拿出来卖了建公寓的,现在围起来做临时的bus站,等现在的拆后,建成有bus站有商场的公寓后在搬回去。

发表回复