新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 泡泡小丸子

[职场] 讨论下shipping行业的薪水,谢谢!

我也想请教各位专业大侠们,我刚入行做 marine shipping supply的助理,但是主要做import and export,这个行业有发展前途,在新加坡好找工作吗?

小狮租房
chihirolu 发表于 8-9-2014 15:49
我也想请教各位专业大侠们,我刚入行做 marine shipping supply的助理,但是主要做import and export,这个 ...

marine这一行我不清楚,你请教下楼上的专业人士

泡泡小丸子 发表于 1-9-2014 22:58
5000多?我口水都流出来了,那该是什么职位呀?主管经理一级的么?顺便冒昧的问句,是shipping company还 ...

chartering manager 吧。

不好意思打扰一下 大家讨论的是海运行业么?是那些传说中一年8-10个月花红的?

不好意思打扰一下 大家讨论的是海运吗?不是都说一年8-10个月的花红吗?

p0854704 发表于 19-9-2014 11:31
不好意思打扰一下 大家讨论的是海运吗?不是都说一年8-10个月的花红吗?

是讨论shipping海运的东西,那种传说8个月花红的大概是做船Marine那一块的吧,不是很清楚

请问大家有没有合适的岗位空缺,本人老婆国内211硕士,之前在上海从事海运物流行业8年。万分感谢!

我是做freight forwarder的,瑞典公司,普通exec职位,2500+每月电话费报销。poly毕业工作三年。个人感觉这份薪水略低了,准备跳一下槽涨到3千

kiasu也kiasi 发表于 21-9-2014 22:25
我是做freight forwarder的,瑞典公司,普通exec职位,2500+每月电话费报销。poly毕业工作三年。个人感觉这 ...

是略低,不过现在貌似行情不是很好啊...
我也想跳槽....

喵咪咪 发表于 8-8-2014 14:40
不看好freight forwarding 行业的薪水和福利待遇,曾经做过两年,又累薪水少花红少,假也少。想做跟shippin ...

说的太对了,现在forwarder不好做啊,现在我想跳去shipper啊。哈哈,求推荐。

发表回复