新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: millys

[养儿有方] 新生宝宝给新请的女佣看还是infant care好

看来大家都觉得infant care比较靠谱,让我对infant care增加了信心。我比较幸运,楼下刚好新开了家child care叫small wonder,还没装修就开始招生报名交押金了,千初一个月不知有没有冷气,到时候老师好不好就要看孩子运气了。我觉得把孩子放在自己家楼下比较方便,假如哪天自己不舒服没去上班,还得往公司那边跑一天送孩子。话说现在的child care还真贵,我家老大K1一月989,这二的千二,再加上女佣,快赶上我一月薪水了,哎!

小狮租房
超短裙 发表于 3-7-2014 18:45
宝妈也是觉得办公楼附近的比较靠谱么?宝妈在哪里做工?有好的infant care介绍没? ...

https://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLS_Home.jsp

这个链接可以查询新加坡各地的而且也有价格。我在西部工作,当然是就近原则。

millys 发表于 4-7-2014 11:09
看来大家都觉得infant care比较靠谱,让我对infant care增加了信心。我比较幸运,楼下刚好新开了家child ca ...

嘿嘿, 真心觉得女佣请不好会很麻烦。。。而且其实家务又有多少呢?

看过一个笑话, 一对夫妻,赚钱很多, 买了一个可以靠海的大别墅。 但是夫妻俩都很忙, 几乎没什么时间住。
所以他们的女佣每天的事情看海,溜狗,住大房子。。。。。

嘿嘿。。。。

送去infantcare比较好,我宝宝宝宝一岁半,工人和我一起看,朋友宝宝六个月就送去infantare,当时决得朋友孩子可怜这么小就离开父母,可是现在发现我得顾虑是多余的,她的孩子bi我的孩子比较有纪律性,懂得的东西也更多,有次我去给这里的老师上健身课特意往最小的班里看发现老师都挺尽职,孩子们都很开心。er我的孩子到现在还不赶放手给工人单独看,每次都是放家婆家后去上班,真的很麻烦。

Jade0502 发表于 8-7-2014 04:45
送去infantcare比较好,我宝宝宝宝一岁半,工人和我一起看,朋友宝宝六个月就送去infantare,当时决得朋友孩 ...

嗯。当时两岁就送childcare时别提多么担心了,可送了这半年来,孩子的进步是全家最开心看到的。做好会经常生病的准备啊。

安个wifi监控摄像头在家,女佣动态随时电话监控

发表回复