新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: i841794586

[贷款] 寻求民间贷款~

婴儿的眼睛07 发表于 4-7-2014 16:33
目测不靠谱, 楼主自己才26岁, 借钱还换个新ID上来, 让人想起乱马他爸那借钱纠纷的帖子.

再说, 10万也不多, ...

对不起,我已经28岁了~
孩子已经4岁了。
乱码他爸借钱的纠纷我不知道,
以前在狗友群有跟他聊。后来没消息了。
关于跟朋友借这个问题,我也不想多做解释,能谈到钱的朋友-我真没几个~。有的也没有这么多借。
你是管理员,你可以去查看我目前的id是否是刚刚才登陆上。

小狮租房
和雪狼湖认识是抵押嘛?那找认识的贷吧。

审核。。。。

请问认识版主这个难道版主替你担保?这个不靠谱。

pl
真的不知道是楼主太天真,还是楼主觉得大众太天真。。。。

最后回复目前几位网友的回帖,包括版主~

第一个,id的事情我已经说明白,如果有疑问,请跟管理员查证。
第二个,有一位网友说国内这是非法集资,麻烦这位网友在补充一下法律知识。
第三个,版主说我太年轻,才26,其实我28了。但是,2011年春节的时候,我24岁,我一分钱没有,跟一个香港水货商拿了300万港币,倒卖了600多台iphone4,赚得第一桶金。如果当时我去联系这个人之前,你估计也很觉得很傻很天真。所以看人不要看年纪的。
第四个,关于版主说为什么不跟朋友借。这个我要多解释一下,因为我目前的生意主要是跟政府挂钩,从国内采购。所以本地的朋友大多不是做生意的,再者,即使朋友有,可能真的也不会借给我,首先是我基本上不跟别人借钱。其次是,有了孩子之后我很少跟平时不怎么联系的朋友联系了,跟有联系的朋友走动也少了。所以一打电话给人家就是借钱,这样你不觉得奇怪么?
第五个,关于月利息的问题,我是参照公司贷款micro loan的利率的。micro loan 5年的利息是年8%,所以我能接受的只能比micro loan稍微高点。因为公司还未满2年,所以目前无法申请micro loan。

此贴不在解释。

婴儿的眼睛07 发表于 4-7-2014 16:33
目测不靠谱, 楼主自己才26岁, 借钱还换个新ID上来, 让人想起乱马他爸那借钱纠纷的帖子.

再说, 10万也不多, ...

您好~刚刚看了一下乱码他爸的那个帖子~

突然发现情节是有点一样哦。
难怪大家会有这样的情绪。

我仔细看了一下楼主的叙述,

乱码他爸我是认识的,不过仅限于qq,真人没见过,因为以前在一个狗友群里。后来因为忙,所以群就退了

不过看了,的确太多一样了。

第一就是,年纪差不多
第二就是,都是转公民了
第三就是,都是做生意,不过行业不一样
第四就是,母亲都生病了,当然我不知道他母亲是不是真的生病了。(因为我母亲已经是晚期,所以目前的境况并没有让家里知道)

当然,也有不一样的。

他是拉人入股,这样就属于刚刚楼上一位朋友说的非法集资了。
我是借贷关系,所以本质不一样。

不管用什么词语来表述,这都是典型的非法集资,建议版主删帖并禁言

有什么抵押品吗?房子?股票?

i841794586 发表于 4-7-2014 15:34
怎么回复还要审核

该审核的就要被审核

我不是老鼠爱大米

发表回复