新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ms._Raindrop

结婚4个月,怀孕6个月,老公家庭暴力,怎么办

Ms._Raindrop 发表于 11-7-2014 15:08
恩,我现在身上都是淤青,

不知道他动手前, 你有没有语言挑衅他, 如果没有任何争执他就动手, 这种人思维,心理和个人素质都有问题, 绝对得离!

如果你们之前有争执, 说明他情绪控制力很差, 以后你们若有争执, 他还会有家暴的倾向.

但不管怎样, 这人都极不靠谱, 老婆怀孕起夜多很正常的, 他不但没体恤老婆辛苦反而还动手打人, 真的无话可说了......

不过楼主你现在离和不离日子都很难过, 取决于你自身经济条件和能力, 而不能只因为小孩而维持婚姻,

如果小孩从小生长在一个不幸福和家暴的家庭, 他心理也会不健康的

小狮租房
Ms._Raindrop 发表于 11-7-2014 15:08

只能说, 正常人是做不出这种事情来的.  

我怀孕期间起夜也很频繁, 每次起夜老公也会醒, 但他都是问我有没不舒服, 要不要喝水.

我上次和他商量, 宝宝生出生后晚上需要喂奶会很吵, 要他去睡另一个房间, 他一口拒绝, 坚持说要和宝宝睡一个房间.

回复 支持 1 反对 0

我通常不建议人拿掉孩子, 可是楼主和老公才不到20岁的话, 还感情根基这么不稳定, 老公这么不靠谱, 我建议楼主认真考虑是否真的要保留这孩子, 这是对孩子一辈子负责任, 如果再拖延就来不及了.

如果生下了孩子, 就是一辈子的责任,  以后哪怕老公不靠谱不可理喻, 也要自己坚强庇护好自己的孩子.

婴儿的眼睛07 发表于 11-7-2014 15:33
只能说, 正常人是做不出这种事情来的.  

我怀孕期间起夜也很频繁, 每次起夜老公也会醒, 但他都是问我有没 ...

经济条件不算什么,一直以来都是我做工,他现在还在当兵,离婚时首选,但是新加坡这离婚要结婚3年才行

可一年内离婚可以判婚姻无效  发表于 11-2-2016 15:55

婴儿的眼睛07 发表于 11-7-2014 15:33
不知道他动手前, 你有没有语言挑衅他, 如果没有任何争执他就动手, 这种人思维,心理和个人素质都有问题,  ...

但是我又担心,孩子在单亲家庭长大也会有影响,

Ms._Raindrop 发表于 11-7-2014 16:15
经济条件不算什么,一直以来都是我做工,他现在还在当兵,离婚时首选,但是新加坡这离婚要结婚3年才行
...

他还在当兵?  那么他就不到20岁咯?

说实话我觉得, 打女人的男人有心理问题, 很难改. 因为亲眼见过, 很可怕.
那男人打女人是因为他父亲一直打他妈妈. 变态的一家!

如果我是你,我就不会生这个孩子。我觉得孩子的出生会造成三人的不幸。拿孩子做借口,我不能原谅自己。

同意。  详情 回复 发表于 12-7-2014 23:33

meimeitan9999 发表于 12-7-2014 23:25
如果我是你,我就不会生这个孩子。我觉得孩子的出生会造成三人的不幸。拿孩子做借口,我不能原谅自己。 ...

谢谢你的同意,每个人的想法都不同。我们这一代的人已经很辛苦了。我不希望我的下一代会像我们这一代。我宁可选择晚点生孩子或不生孩子,也不能让孩子出生后不幸福。

最好报警   警局会给你一个验伤的报告 你去医院验伤。申请一个个人保护令

发表回复