新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ms._Raindrop

结婚4个月,怀孕6个月,老公家庭暴力,怎么办

有一次就会有下一次。我能体会你的心情。我和你有一样的经历。新加坡离婚没有那么容易的 结婚三年才可以离婚。

小狮租房
赶快打掉。报警。留案底。家暴。离婚不用等三年。马上。前提是。孩子要解决掉。你为这种男人生孩子。把自己后半生毁掉。不值。孩子不能等了。很大了。在大打掉她。都能活了。

换我,我坚决不要孩子,离婚!刚结婚就动手打人?以后不被打死。父母生养我们,就是给我们嫁出去后给老公打的啊?楼主父母知道这事不心疼死你?同意楼上的,家暴离婚不用等三年。楼主你老公都不心疼你,会心疼孩子吗?还在做兵,性子还没有定下来。何必把孩子生下来,万一有啥,你们离婚,会害到孩子。孩子在单亲家庭长大,人格不健全,性格也古怪。

你要马上申请人身保护令。我们的律师事务所专业处理离婚案件。你可以在办公时间打给我免费咨询。.

1)为了自身安全,你自己要小心一些,最好不惹怒他,这种家庭暴力是一种习惯,打完了就后悔,很难改的

2) 找一个专业的律师了解一下怎么离婚吧,长痛不如短痛

做一个负责人的妈妈吧,千万不要把自己的不幸给无辜的孩子,你想你不想都是自私的,等能给Ta幸福的时候再带Ta来这个世界。鄙视不负责任的父母

报警 验伤 打胎 离婚 不要与这样的男人一起生活 以后还是会大你的。我们嫁来是过日子滴 不是给他大的。

哎,还是国人好

离婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不离婚以后有你的罪受。现在会动手打女人的男人应该也算极品了吧,除非女的很过分蛮不讲理不可理喻。LZ你觉得你不可理喻蛮不讲理无法交流么?如果你不是,你老公还打你,是不是应该留下来给他打一辈子,一直让他老到打不动了才消停?

千万不要堕胎啊,这会造成一生的遗憾的。
建议你找家庭辅导中心,他们会帮助你解决问题的。

发表回复