新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 恭喜P2神奇小子喜获NMOS金牌!!!

今年NMOS竞赛,有一位punggol primary的孩子进入了第二轮。
神奇的是,他不是P5,不是P4,也不是P3,竟然是P2的!

而且我还见过那个孩子,长得就特别讨人喜欢,可爱又机灵。
听他奥数老师说,他虽然只是2006年的,年纪小,但是学得特别快。
很多P5 GEP的孩子都跟不上他的节奏,是一个难得的好苗子。
预祝他在第二轮中考出好成绩,向TOP30进发!

神奇小子没有进入TOP 30,但是获得一枚金牌,可喜可贺。期待他明年的表现!

小狮租房
  小二生就可以参加NMOS比赛了,厉害

又聪明,又帅气?有照片吗?
哪个家长这么有福气?羡慕死人。

天才!

这个好

精神可嘉,可是我并不鼓力, 小学还是要打好语言基础才是根本, 可以观注下神奇小子今后的发展。学校名应是PUNGGOL PRIMARY SCHOOL。

look5 发表于 13-7-2014 10:37
又聪明,又帅气?有照片吗?
哪个家长这么有福气?羡慕死人。

没经过人家同意,不好传照片吧,一会儿人妈妈找我算账了,哈哈!

4justice 发表于 13-7-2014 13:48
精神可嘉,可是我并不鼓力, 小学还是要打好语言基础才是根本, 可以观注下神奇小子今后的发展。学校名应是 ...

谢谢熊猫爸爸,学校名已更正

哈哈!这孩子天赋不一般,就是刚从中国过来才半年,英语还不好,有些题他看不太懂。但是,数学基础特别特别的好!

期待他第二轮的表现:)

以前在网上也看到过一个更神的, 据家长说在小学就通过了O水准, 然后父亲带着他找MOE, 这个学校也不适合, 那个也不适合, 最后安排在NUSH, 结果上实验课又不知所措。 我就觉得这家长累不累?就基础教育领先于一般儿童, 长大后就一定得诺贝尔吗?以后有成就的,从小是这样的儿童的大师,专家还真是少见。教育其实最忌拔苗助长了, 还是顺其发展较好, 尽管有关知识你可领先于一般儿童, 但心智, 身体的发展,不可能领先于别人。

发表回复