新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Shelia

[PR] poly pending 16个月+,终于approved

说不定过几天就批了

小狮租房
唯一想的出来的可能是公司小了。只能乱猜了
估计快了。祝福

金毛毛 发表于 15-7-2014 17:19
之前的那个造谣帖子流毒还在,独生子女完全就是胡诌出来的,大家不要再以讹传讹了。楼主这个情况估计是遇到 ...

批下来的同学也都是独生子女,感觉这个没什么影响。
至于officer,真的是只能求天助了。

给楼主一点安慰,老公表妹poly毕业,ica连资料都不收。

good99 发表于 16-7-2014 07:55
唯一想的出来的可能是公司小了。只能乱猜了
估计快了。祝福

我也是猜想公司小了,可以同事兼同学的pr确实在我公司期间批了。我多等了2个月多,也没有任何消息。
而且不是说公司不是标准,只是证明你有工作么。不知道ica现在到底是个什么标准了。

Loveshino 发表于 16-7-2014 09:39
给楼主一点安慰,老公表妹poly毕业,ica连资料都不收。

是不是没有工作?还是工作准证是WP。
最近poly毕业找工作的,也听说spass都很难办下来了。

Shelia 发表于 16-7-2014 09:43
...

记错了,表妹是要申请sc的,她从小就是pr。

Shelia 发表于 16-7-2014 09:43
...

连spass都难办?poly不是金牌了?

Loveshino 发表于 16-7-2014 10:15
连spass都难办?poly不是金牌了?

有朋友面试,公司说spass quota不够,只能办wp。

跟你情况差不多,同去年5月申请,今年4月底批的,涨了两次工资(最后一次写邮件更新工资,告诉我已经在final stage了,后来发现信上的日期就是那天)
我朋友也都是跟我条件差不多的今年一个4个月批了,一个5个月,一个9个月,就我等了1年= =#我觉得真的看脸有时候
加油!你可以的!

发表回复