新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Shelia

[PR] poly pending 16个月+,终于approved

Shelia 发表于 15-8-2014 12:43
我的同班同学,或是同一届的朋友,基本都是高考完才过来读poly的,在新时间也相差不大。他们都拿到了pr, ...

O Level就是中学... 因为我朋友也是中国高中来的, 他就被拒了...
没关系, 既然那帮人都批了没有一个被拒的那么你也会批的
只是时间比别人长一点, 耐心等待好消息吧~

小狮租房
Shelia 发表于 15-8-2014 11:26
但是我还是很奇怪我那些比我晚半年申请的朋友是怎么在我之前多几个月拿到pr的,人与人运气不同我知道,但 ...

很正常,case by case,我理解你的感受,我当时也是看着一个个比我晚申请的批了,别提多苦逼了
再等等吧

蛇灵Princess 发表于 15-8-2014 14:06
O Level就是中学... 因为我朋友也是中国高中来的, 他就被拒了...
没关系, 既然那帮人都批了没有一个被拒 ...

o level不一定全部是中学啦。几个朋友是读预科的。
现在这情况就只能等了。唉。

Shelia 发表于 18-8-2014 10:07
o level不一定全部是中学啦。几个朋友是读预科的。
现在这情况就只能等了。唉。
...

革命尚未成功,同志还需努力~:P

pr approved,16个月多8天。真的是好煎熬。500天啊。

谢谢大家的鼓励和祝福,也祝愿大家心想事成。

请问你到新公司后, 补交了什么资料?

想妈妈 发表于 23-9-2014 22:12
请问你到新公司后, 补交了什么资料?

Form 4A和新公司的employment letter。工资单因为还没出来就没交。

恭喜楼主啊!

恭喜恭喜,我也是等了12个月才批,感觉真的跟公司规模多少有点影响的,我也是小公司,我朋友大公司都批很快

ica是故意的吗,为什么要拖住别人这么久,好不人道啊。

发表回复