新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[亲子关系] 男孩子中学上混校好?还是纯男校好?

look5 发表于 23-7-2014 14:49
不会的,到初级学院,立马谈恋爱。

那四年没见女孩,到了jc , 就剩两年了,一见女孩, 心又跑了。   不是更残?

JC就放手啦,孩子已经大了,有能力判断好坏,相信他能处理好。  详情 回复 发表于 23-7-2014 14:58

小狮租房
JUNZIZI 发表于 23-7-2014 14:53
那四年没见女孩,到了jc , 就剩两年了,一见女孩, 心又跑了。   不是更残?

...

总比13-14岁就谈要好,成熟一点,知道掌握分寸。

俺喜欢混校. 谈就谈呗, 只要不那么早给我添个孙就好了.
俺们那年代上小学时候就收小纸片了, 更何况现在的娃.
我念中学一同学是女校转来的, 每天听她说她原来同学怎么怎么, 一堆女生看到个体育课男老师, 做各种花痴状.
我觉得还是混校好呀.

暗恋老师好啊。我小时候喜欢数学老师,数学成绩杠杠的,不觉得有什么坏处。  详情 回复 发表于 24-7-2014 09:28

look5 发表于 23-7-2014 14:57
总比13-14岁就谈要好,成熟一点,知道掌握分寸。

是啊, 孩子大一点, 就希望他可以把持住一点。。。
儿子喜欢一个女孩子, 上次女孩生日, 我还买了一快手表(10元, 粉红色的)后来儿子生日,女孩子买了一只笔, 还写了一封信, 感觉应该有父母润色。。
可见父母对孩子所谓的喜欢都是小心翼翼的,
儿子还拿给我看,粉红色信纸, 很开心,
我就讲, 你看每个人在不同的时候都可以喜欢不同人, 以后你上中学了, 你又喜欢别人了, 他哦了一声, 去一边玩了。。

JUNZIZI 发表于 23-7-2014 14:53

...

没关系,反正已经16岁了,法律不追究了? 并且也老大不小了,该考虑先下手为强了

Lucky姐 发表于 23-7-2014 15:06
俺喜欢混校. 谈就谈呗, 只要不那么早给我添个孙就好了.
俺们那年代上小学时候就收小纸片了, 更何况现在的娃 ...

可是你看到早恋所造成的伤害。。 对父母造成的困扰, 你也许就会有一种不安了。。

leooel 发表于 23-7-2014 15:22
没关系,反正已经16岁了,法律不追究了? 并且也老大不小了,该考虑先下手为强了
...

突然上大学了, 又看见更顺眼的了, 怎么办? 要是不小心, 又有了娃。。

咋办?

JUNZIZI 发表于 23-7-2014 15:25
突然上大学了, 又看见更顺眼的了, 怎么办? 要是不小心, 又有了娃。。

咋办?

现在的孩子,很难一谈恋爱,就互定终生的,分分合合平常事,家长不必操心那么多。

look5 发表于 23-7-2014 15:31
现在的孩子,很难一谈恋爱,就互定终生的,分分合合平常事,家长不必操心那么多。
...

是啊, 你那优秀的儿子现在有恋爱吗?

JUNZIZI 发表于 23-7-2014 15:37
是啊, 你那优秀的儿子现在有恋爱吗?

初级学院的时候就有谈,一开始我紧张得要命,想着这女孩子的各种优缺点,掂量着怎么开始搞好婆媳关系,没想到毕业了,他们也散了。
去大学也有谈,我也不再跟着紧张了,等他跟我说,要娶谁回家,我再看怎么样吧。

+1  详情 回复 发表于 8-12-2014 12:40
赞,宽容的妈妈。  详情 回复 发表于 24-7-2014 09:31

发表回复