新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[房产] 加息之案例分析和讨论

ZRHEIHEI 发表于 8-8-2014 16:10
红山女皇镇一代吗,这么好的组屋买起来很容易 租起来很给力。也许留到16年是个好主意?

你的跟我的不同  ...

不愧为是小黑哥,好利害呀。一猜一个准。实际是我真的是舍不得这个房子。虽然不是什么公寓,但是附近公寓的设施都不缺。比如:泳泳池,跑步的地方都近在咫尺。面对泳池,cityview的夜景, 还有在家里就可以欣赏到烟花了。谢谢下黑哥的忠告,那就留下到2016。

小狮租房
论坛12345 发表于 8-8-2014 16:23
不愧为是小黑哥,好利害呀。一猜一个准。实际是我真的是舍不得这个房子。虽然不是什么公寓,但是附近公寓 ...

Tiong bahru 附近的那个?还是REDHILL对面的。前者比较新。都非常方便

ZRHEIHEI 发表于 8-8-2014 14:50
这个很难判断

首先,我认为hdb和整体市场都会再跌一点 然后就稳住在那里了。 除非出现环球性危机冲击本 ...

我也是那种认死理的人,HDB绝对不会放掉的。

我家也是EM,住着很舒服,关键我的猫非常喜欢!有楼梯,就不需要猫爬架啦

我也借地方,咨询一下大伙儿。。。特别是小黑G

我们的HDB在三巴旺。。。要不要卖了啊,还是过几年再卖啊,谢谢谢谢~~

灵随心动 发表于 8-8-2014 21:00
我也借地方,咨询一下大伙儿。。。特别是小黑G

我们的HDB在三巴旺。。。要不要卖了啊,还是过几年再卖啊, ...

卖了不住啦?

xinxin01 发表于 6-8-2014 13:07
黑哥,2010年下的手,盈利20多w,利润一般。 目前,以我对黑哥的理解,黑哥不缺钱。不卖,即使下一个低点来 ...

实在是瘪了 弄不动了 木子弹

卖了就不住啦~~

现在是可卖,或不用卖,黑哥的建议是?

灵随心动 发表于 8-8-2014 21:22
卖了就不住啦~~

现在是可卖,或不用卖,黑哥的建议是?

不敢乱指点。能说的是 今天卖一定应该会比明年卖来的价格高些。

市场被迫下行,按过去的经验 短期之内通常是不会迅速回弹的。虽然也有过会弹的例子。下次再见到你家房子去年的售价高点估计会今年之后了。这个是我的看法。

你如果不住它,价格也不错,有大利可套,又有别的投资打算。就把钱拿进来当子弹等机会吧
absd也是一个考量。不过政府组屋是有一些特定的优势的。你放了可就拿不回来了。这点要想好哦

ZRHEIHEI 发表于 8-8-2014 21:30
不敢乱指点。能说的是 今天卖一定应该会比明年卖来的价格高些。

市场被迫下行,按过去的经验 短期之内通 ...

谁说不是啊,黑哥。。。如果卖不到适合的价格,就先HOLD着?

过几年应该不会持续下跌吧。。。

就是觉得心疼,以后就买不了HDB了。。。不舍得呢。。。

要不要HOLD几年,等价格稳定升升再卖?出租出去又觉得好麻烦哈哈

灵随心动 发表于 8-8-2014 21:56
谁说不是啊,黑哥。。。如果卖不到适合的价格,就先HOLD着?

过几年应该不会持续下跌吧。。。

赚钱还怕麻烦吗:)

如果能安排妥当就租着看吧。组屋在新加坡是福利
好处多多,虽然现在跟以前比较。好处越来越少了.

举个例子,做生意的人破产之后 不会影响到他的组屋 债权人不能
以索债拿走对方的组屋。

当然我们打工人士对此没什么感觉。呵呵

这个可以问威版。他门清

发表回复