新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 沙滩上宝莲

[PR] 诚请急求高人指点!北大本科毕业,在新8年,想申请PR!!

aaren1115 发表于 21-8-2014 09:15
我自己只是一个普通大专毕业,都想以后回去中国,毕竟自己的地方呆着游刃有余,家里亲人都在身边。不过现 ...

哎,,我家一分聘礼钱都没要,当然他们也没给。。。也没办婚礼。不过就是买resell呢,房子又旧又贵,不太值得;bto呢,要排队等3年!而且,我不是pr,就算我家出全部钱也没有卖的权利阿,除非lg事事能听我的,不听[关键词屏蔽]。。。不然就是买公寓,好贵哦,不能在不懂事再增加我爸妈的负担了,太不公平了。。。你已经是pr了吗?好羡慕哦~~不过我申请到pr就走不了了阿,5年pr至少3年要在新加坡阿。。

小狮租房
mybeyond 发表于 22-8-2014 14:02
楼主分享分享爱情故事呗,让单身穷男光棍们,有个美好的憧憬,燃起爱情的希望。 ...

说来话长,罄竹难书,叫人情何以堪。。。让我想想从何说起吧。。。。。。呵呵:loveliness::L:'(:D

沙滩上宝莲 发表于 24-8-2014 17:49
哎,,我家一分聘礼钱都没要,当然他们也没给。。。也没办婚礼。不过就是买resell呢,房子又旧又贵,不太 ...

我们PR也是刚拿到,如果过几年不想呆新加坡了,就回国去啊,PR就不要了呗,呵呵,我就是这样想的。而且你老公是公民了,不用排队等3年的。

沙滩上宝莲 发表于 21-8-2014 01:22
嗯嗯!很有道理!谢谢你呀~~是一直想回北京啊,都说了,阴差阳错,很多事不为我自己的意志左右,就困 ...

都不知道这样的家庭嫁了做什么

沙滩上宝莲 发表于 18-8-2014 20:47
主要因为我爸妈花钱买,老公爸妈不管,首付啦,不过他也贷不到多少。

理解你的心情

土壤安觉楼主好可怜。。。北大毕业居然来读MIDS...什么中介能把楼主骗成这样阿。。。我认识的北大的毕业生申请出国都是DIY的 都不找中介。。
找个老公~买房居然还要自己家出钱。。。有点匪夷所思。。同情楼主 祝好运~

论坛最近没可讨论的事情呗

发表回复