新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小狮租房
是不是老婆薪水低了~~

不收的话,应该当场说点啥吧,那个应该就是原因了。我估计是薪水太低,这薪水就算是应届毕业的,连sp都不一定能申请下来的,何况是毕业五年了。
另外,别受那个扯淡的帖子毒害了,ica没工夫去考虑申请人是不是独生子女。

我朋友一家4口, 在新超过10年, 全家都是PR, 正常工作正常读书
老婆前几年带孩子申请SC, 不收资料, 因为一家之主没有一起提交
隔了2年又试了一次, 还是不收资料
我想除非有特殊原因, 不然这种情况在ZF眼里就是不愿意交出最后一道
那朋友就是不愿意放弃中国国籍才不愿意的, 不过在我看来就是迟早的事了
在这里曾经看到过一个老公申请老婆没申请的批了
ZF问理由的时候他说老婆在中国有房产还没解决
这个就真的是见仁见智了, 此理由有效但是或许还有因为是老婆的关系
如果是男方的话结果就不得而知了...
所以楼主你不申请的原因是什么呢? 好好想想

我感觉薪水有点低。。。不过羡慕你们有房纸了:'(

楼主也一起去申请试下,如果收,那就是你的原因。

实在是薪水太低。。。

再去送一次,Poly可是神器啊,工资不是问题,个人申请也不是问题,加油

金毛毛 发表于 15-8-2014 11:54
不收的话,应该当场说点啥吧,那个应该就是原因了。我估计是薪水太低,这薪水就算是应届毕业的,连sp都不一 ...

500%同意你的话,说独身子女也是考虑因素之一,太扯了。。。来逛坛子正在或已经申请了各种身份的我们中,独生子女不在少数吧。。。

除了薪水其他条件都还OK 都不至于被拒收材料的地步,建议让老婆跳个槽,因为一般跳槽都可以涨个几百块钱,有接近2500的话虽然也“生死未卜”但是应该就不至于拒收了

发表回复