新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lpxx

[SC] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

除了薪水其他条件都还OK 都不至于被拒收材料的地步,建议让老婆跳个槽,因为一般跳槽都可以涨个几百块钱,有接近2500的话虽然也“生死未卜”但是应该就不至于拒收了

小狮租房
收入的问题,面试官应该会讲清楚,收入比较低,如果坚持申请,可能会浪费100 块。

岁数大了。不然框poly里面有希望

大了就拼收入,弱了

工资太少。毕业这么多年了还是2100.我应该和楼主同年毕业。我们一起的同学没有3000一下的。公司内部无机会的话多换换工作。赶快加薪

应该不是薪水的问题, 我和老公申请公民的时候, 我的薪水比你老婆还低, 同样是poly毕业的。 问题是我是一家人申请带孩子, 你是老婆一个人申请。 你自己申请带上老婆看看, 一定会收材料的。

xiaotang30 发表于 15-8-2014 15:17
500%同意你的话,说独身子女也是考虑因素之一,太扯了。。。来逛坛子正在或已经申请了各种身份的我们中, ...

独身子女如果是SC,ICA 很难reject 4个父母LTVP.现在我公司的印度人都没有PR给父母批的LTVP的了。

Grace1985 发表于 15-8-2014 17:10
独身子女如果是SC,ICA 很难reject 4个父母LTVP.现在我公司的印度人都没有PR给父母批的LTVP的了。 ...

难道说ICA对SC父母申请ltvp来者不拒?

LuckyBunny 发表于 8-10-2014 00:13
难道说ICA对SC父母申请ltvp来者不拒?

要拒太难。可以找议员,等等

蛇灵Princess 发表于 15-8-2014 11:54
我朋友一家4口, 在新超过10年, 全家都是PR, 正常工作正常读书
老婆前几年带孩子申请SC, 不收资料, 因为一家 ...

我家一个人申请,也批了。

我觉得一个人申请不是问题,条件好也批的。 面试问理由,我说老公没有准备好,这个理由也很合理。

楼主老婆薪水太低了, 5年工作经验2100,感觉是不是中间有时间没有上班呢? 这个工资不合理啊。工资上2500以后在申请一次吧。

发表回复