新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fayue1015

[Visa/LTVP] 扫除负能量,单身4个月PR 母亲申请LTVP成功 4周

金毛毛 发表于 23-8-2014 18:07
楼主适合去做中介,口才不错。博士毕业后的普通工作竟然敢说自己是科学家,充分利用了中英文翻译的差异。李 ...

姐妹,你是吃醋嫉妒还是咋了呢?我无意和你argue,但是你是可能没有正确看清楚我的文章,是anti自己问我 为什么学哲学,anti理解错了。 不是我告诉她我学哲学。更无意去忽悠大妈。为啥就是有人中文都看不习惯就开始一顿乱回复了呢?
另外 data scientist 应该怎么翻译成中文,请问?
title只是一个title而已。高大上又怎么啦?科学家又怎么啦?
你自己也是PhD, 你更加知道以一种谦卑的心态学无止境和分享,但是好奇为啥会这样的心态,哎。总是有些人看不惯人家比他牛逼哎。本ID决定不回你贴了。

小狮租房
fayue1015 发表于 23-8-2014 23:14
姐妹,你是吃醋嫉妒还是咋了呢?我无意和你argue,但是你是可能没有正确看清楚我的文章,是anti自己问我  ...

你这个回帖和主帖一模一样,太装了。竟然可笑的认为是妒忌你。这年头,随随便便就敢贸然说比别人强的人,还真是见得不多。
我周边的scientist多了去了,没有一个大言不惭的说自己是科学家。中文中的科学家知道指的是谁吗,那是能挂在墙上好几百年以上的人,例如牛顿,特斯拉,爱因斯坦。连中科院的院士也不敢自称科学家,最多是和伪科学家发生点联系。一个小小phd也敢自称是科学家,想笑掉人的大牙吗。

金毛毛 发表于 23-8-2014 23:39
你这个回帖和主帖一模一样,太装了。竟然可笑的认为是妒忌你。这年头,随随便便就敢贸然说比别人强的人, ...

不是lz说你,单看你在这几个板块回的帖子,就感觉你就是个没事抬杠的人。

camty 发表于 24-8-2014 17:04
不是lz说你,单看你在这几个板块回的帖子,就感觉你就是个没事抬杠的人。
...

你这就不懂了,论坛的精髓就在于抬杠,通过分析各种可能性,各种不同意见,让当事人看得更清楚。你去看看昨天我和金牌哥讨论是否sp转wp的帖子就知道了。
具体到本帖,是看楼主自称科学家不爽,太装x了,不说两句实在是过意不去。

fayue1015 发表于 23-8-2014 23:14
姐妹,你是吃醋嫉妒还是咋了呢?我无意和你argue,但是你是可能没有正确看清楚我的文章,是anti自己问我  ...

楼主好像以前问过回国内大连还是留在新加坡的吧?现在看来是在Astar吧

1。a-star需要数据分析,但从薪水来看不太像,这样资历的,a-star一般给不了这么高。
2。没有啥正或负能量,仍然是晓林说的,pr薪水在6000,可以申请到父母lvsp。至于那个大专的,薪水5500,所以拿到母亲三年的lvsp。通常是5年。

金毛毛 发表于 24-8-2014 18:18
你这就不懂了,论坛的精髓就在于抬杠,通过分析各种可能性,各种不同意见,让当事人看得更清楚。你去看看 ...

抬杠就抬杠,不过,动不动就看人不爽,骂人装X,你这个人咋这么让人不爽呢?
要别人这样,你不是就要开骂了?你以前不是说别人不能惹你,你咋总惹别人呢?
实在是让人看不下去

good99 发表于 25-8-2014 09:08
抬杠就抬杠,不过,动不动就看人不爽,骂人装X,你这个人咋这么让人不爽呢?
要别人这样,你不是就要开骂 ...

装x是骂人?哦,那以后要注意。谢谢提醒。

good99 发表于 25-8-2014 09:08
要别人这样,你不是就要开骂 ...

谢谢版主的纠正某人。也不知道为什么,语文是音乐老师教的人,到处在论坛抬杠,而没有做出有价值的言论或者贡献,我就是觉得有种自信比这个人牛逼。

不要拿你身边的人来说事,就是比你牛逼,你就没资格对别人评头论足,好好修炼自己先吧,PhD 同学

晓林 发表于 25-8-2014 08:30
1。a-star需要数据分析,但从薪水来看不太像,这样资历的,a-star一般给不了这么高。
2。没有啥正或负能量 ...

1.不是A-star
2.验证了你的推理和假设

发表回复