新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: candy1016

[职场] 30岁怀孕了,不敢生,怕养不起

candy1016 发表于 30-8-2014 01:33
离开不是为了再找更好的人,而是宁愿自己孤独终老也不愿委曲求全了

离婚算了,自己养活自己。让他自己去承担风险。结婚不是每个人都适合的,不要太勉强。幸福自己把握。有能力了才养孩子,没有能力也不可以勉强的。
孩子生下来也是悲催,自己悲惨,孩子悲催。不如自己活的好一些,没有人会怪你。生下来了,过不好,怪你的人就多了。压力不是普通的大。是三大。

小狮租房
必须要你老公先找工作,不然生个孩子,无论孩子还是你的生活都无法保障啊

是啊 我就不相信一个新加坡人在这里就找不到合适能养家的工作?

孩子是无辜的,想想以前吃不上饭的长辈们都养好几个孩子,自然会有办法。

除了努力找工作以外, 怀孕了不可能去打掉了,只有把孩子生下来,规划在哪里抚养孩子,中国还是新加坡? 孩子户口和国籍的问题?  

新加坡人在自己的国家都不工作。。。这个有点说不过去。

一个小生命已经在自己身体里面慢慢成长,怎么能忍心不要呢。孩子嘛有钱有有钱的养法,没钱有没钱的养法。我觉得就是单亲咬咬牙忍一下也能把宝宝养好,更何况楼主还有老公呢。
我也30了,宝宝在肚子里面快7个半月了。感觉很来之不易。都是海飘,双方家庭经济也不是很好。虽然不能给宝宝样样好的,但是我想宝宝也会理解的。我们有多想要她,她有多想来到我们身边。

不要伤害孩子 生吧

生吧。以后孩子比老公亲。以后有钱自己存起来,积谷防饥。自己还有专业,饿不死的。

选择的标准先是自己生活快乐,否则身边的人都不会快乐。

楼主老公为什么不工作?奇怪

发表回复