新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: candy1016

[职场] 30岁怀孕了,不敢生,怕养不起

楼主老公为什么不工作?奇怪

小狮租房
哎。。。我也没有好办法,犹豫中。要搂住自己决定啊。
1。我觉着搂住老公肯在家为搂住做饭照顾搂住,很好的男人。
2。搂住年龄也到了该生的年龄了。
3。但是,没有bread真的是不行啊。如果对自己的婚姻还不确定就坚决不要生,否则,生了几年后再后悔,啥的,对孩子和搂主和楼主老公都折磨
所以。。。犹豫,没有建议啊。哎。。。。
祝搂住好运

如果是男孩 还行, 女孩估计不好养。。楼主好好考虑。。养人毕竟不是养猫狗之类。。

不容易啊! 愿上帝祝福你,使你们过上蒙福的日子!

想好才要孩子吧,生出来责任重大,如果你老公还是没有收入,你就看看自己能承受养家的重任不。

candy1016 发表于 30-8-2014 01:37
以前就是因为对年龄恐惧而犹豫着结婚,如今才明白只要一直努力女人根本没有贬值的说法,此时此刻永远是以后 ...

必须为你的这话点赞

你老公是本地人? 如果是中国人,为什么要回新加坡生呢? 你们在新加坡有产业么,比如房子什么的。。。。。如果没有这些,你回来新加坡,恐怕连自己都养不起。 生了孩子,只会是拖累。。。而且孩子也跟着你们受苦,这是作孽。

至于什么样的男人。。。你已经结婚了,除非考虑离婚,不然想其他的没有用。 除了给自己添加烦恼,没有任何帮助。

hii
为母则强,女人不要低估自己的能力。现今社会观念开放,除了生理因素,男女都一样,谁养家谁顾家不是一定的,有了孩子还是往前看吧,谁家都必须是一种模式呢!谁有能力,谁韧性强,谁肯吃苦,谁擅理财,不分男女,夫妻自己适合就行

发表回复