新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sainteyes

[SC] 分享一下楼主申请SC到拿Pink IC全过程

既然是单身,在parliament 遇到同行的mm很赞,没下文啦??还是名草有主了

楼主快要结婚了。。。看到绝赞的mm也只能远观而不能亵玩了。。。  详情 回复 发表于 26-8-2014 15:19
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
楼主,请问一下,申请公民,等批的时候是去哪里查审核的status啊?我在ica的sc用singpass login一直显示No matching records,是在这里查的吗?

astarzo 发表于 26-8-2014 12:06
楼主,请问一下,申请公民,等批的时候是去哪里查审核的status啊?我在ica的sc用singpass login一直显示No  ...

去ICA主页,右边一栏里有个 iEnquiry。
不过我在主贴说了查上面这个没有太大意义,最好是登陆sgjourney,没批准的时候登陆会一直出错,当出现AIP verification的时候就说明你胜利了。

cgh
请问去哪里登陆sgjourney呢?谢谢!

很详细!谢谢lz!

顺便问一下, 若是做完CSS SET, SCJ不能登陆之后,等正式批准信 e-appointment公民注册 去中国大使馆退护照 ,公民注册 申请新加坡护照,拿到新加坡护照。  这段时间lz大概就用了一个月这样吧 是不是算是挺快的了! 还有这段时间 最好是呆在新加坡对吧

拿到护照后就可以出国了么 如果还没拿到pink card的话

我回在16楼了  详情 回复 发表于 27-8-2014 18:56

从递交退籍申请到拿到新加坡护照这一段时间内是无法离开新加坡的,因为你没有有效护照。其他时间就没有影响了。

拿到护照就可以出国了。

谢谢分享!

sainteyes 发表于 26-8-2014 15:18
去ICA主页,右边一栏里有个 iEnquiry。
不过我在主贴说了查上面这个没有太大意义,最好是登陆sgjourney, ...

谢谢楼主!!~

请问楼主注册公民的那天对着装有没有要求呢?需不需要穿正装?

问下楼主拍new citizen的照片可以有刘海吗?还是必须露出整个额头?

发表回复