新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sainteyes

[SC] 分享一下楼主申请SC到拿Pink IC全过程

Thanks

小狮租房

恭喜lz。请问下拿到最终批准信后那个e appointment date可以往后推迟多久啊?由于中间要回国一段时候,想推迟两个月,不知道这样有问题么?

DanielSu 发表于 11-3-2016 21:46
恭喜lz。请问下拿到最终批准信后那个e appointment date可以往后推迟多久啊?由于中间要回国一段时候,想 ...

我当时在网上往后翻了几个月,所有日期都显示为可选,所以理论上应该没问题。当然如果拖得太久最好还是给ICA打个电话问问。

请问楼主打的ICA是哪个电话呢?我打了ICA网上提供的热线但他们说他们不处理批准信相关事宜,让我等4-6周的寄信。

7月31日 周四 自取最终批准信
早11点多致电ICA询问自取信件的事情,电话里问了下理由,然后查了一下就说你可以来拿信了,问我什么时候来,我说马上。。。大概12点半到ICA,需要拿enquiry的号,等了40个号约一个小时,拿到信闪人。
信的日期是7月29日,也许他们一个礼拜只往外发一次信吧。信上给的appointment date也是之前网上写的22号。

DanielSu 发表于 11-3-2016 21:46
恭喜lz。请问下拿到最终批准信后那个e appointment date可以往后推迟多久啊?由于中间要回国一段时候,想 ...

请问你推迟了多久了呢?我们应该会在这个星期拿到最终批准信,但是我们5月底要回国,可不可以把e appointment date推迟到6月啊?然后等回新加坡再退籍,再去注册公民?

jenny022788 发表于 6-4-2016 10:10
请问你推迟了多久了呢?我们应该会在这个星期拿到最终批准信,但是我们5月底要回国,可不可以把e appoint ...

我这里差不多推迟了俩月

DanielSu 发表于 6-4-2016 23:00
我这里差不多推迟了俩月

谢谢,那我们也推迟2个月应该也可以,做完那个公民注册可以去拿公民复印件吗?

zi.zi 发表于 6-4-2016 09:06
请问楼主打的ICA是哪个电话呢?我打了ICA网上提供的热线但他们说他们不处理批准信相关事宜,让我等4-6周的 ...

这个真不记得了,以前也是在某一个帖子里看到的号码,你可以在SC的热门帖子里大海捞针试试。

而且我申请是两年前了,现在也许就是不受理相关事宜也是有可能的

cbj 发表于 28-9-2016 08:31
还记得要宣誓的那段话吗?有点紧张了

申请表的最后一页 不过有些词 我是事先查了下

发表回复