新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[Visa/LTVP] 公民PR陪同老婆拿VISA来新加坡的回程机票问题

007同志,我理解了。原来你老婆就没进来。悲摧啊。怪不得这么讨厌坡县。我理解了
甭写其他的了,分享一下

小狮租房
金毛毛 发表于 27-8-2014 15:48
这个嘛,就看从哪个方面说了。
如果说老公连这点三寸不烂之舌都没有,那也是个窝囊废,要甩掉。
如果说老公 ...

证明这点也要三寸之舌的,那确实是各走各路比较好

lansejiayuan007 发表于 27-8-2014 16:13
我可没说,我是说你会这么认为。
尤其是签证。
内地机场海关如果理论的时候,都会说“你这种签证”或者“ ...

只能理论“你这种签证”。如果跟你理论spepwpsp甚至rep的,那是猪脑子。

lansejiayuan007 发表于 27-8-2014 16:19
14楼点评:
版主啊,你就不要点评了啊,不好回复啊。
找议员干嘛?现在说的是入境机票问题,不是LTVP申请问题。。。
再说,我特地说的是PR不是公民,这种事有几个PR找议员能搞定的?
你那个显然是LTVP问题,跟机票有什么关系?
PR老婆有几个申请不到的?
PR找议员咋不能搞定?我就知道你不知道,特地给你指条路的。感激吧

我是没老公陪同,拿着旅游签证和单程机票进来的。。。。

lansejiayuan007 发表于 27-8-2014 16:16
我老婆的问题当初我说了很多遍了,WP的问题而已。
没搞过LTVP。。。
至于机票,我从没想过单程,至少也是 ...

不好意思,这个我没在意过。太复杂了。不属于我原来的题目了。你不应该选的

法律规定超市不能偷窃,有人在超市偷些无防盗标签的没被抓,就跑出来广而告之,偷东西不会被抓。

lansejiayuan007 发表于 27-8-2014 16:30
你没规定只有完全符合的人才可以选吧。
我这边自己当然没有这种,我只是按照认为该不该来选的,而不是发 ...

哦,了解了。我可没有问各位客官的看法,而是实际的经历。
我的题目是很中性的,我本身也不会选
选了就选了。没问题的

lansejiayuan007 发表于 27-8-2014 16:29
我说的是拿不到LTVP的状态,然后在机场的表现。
不是过进来新加坡以后怎样。
我说有这个可能,就是团聚要 ...

本来就是未拿到LTVP的状态。如果已经拿到,那还说什么啊?想简单一点,不要那么复杂

我看关键是航空公司的绩效考核是怎么定的,如果因为没有返程机票而被遣返的情况下,要追究具体办票人员的责任,那单程机票估计就搞不定了。

发表回复