新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[Visa/LTVP] 公民PR陪同老婆拿VISA来新加坡的回程机票问题

这相当于有担保人啊,应该没有问题

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 27-8-2014 16:51
所以这个就是很主观的啊,你说来定居就是了,是吗?
只要配偶关系成立,就想怎么说怎么说吧。
另外,不带 ...

你这是为反对而反对吧?怎么会有这种问题?
谁说你说什么就是什么了?2楼@金毛毛 就说了要带东西了什么的?你连这个都想不到,我没想到

另外,不带结婚证明也可以的话,那只要是异性,有一个公民或PR,那么都可以自圆其说的说是夫妻,要来团聚的咯。。。
然后一个公民男陪3个旅游签女,分三次去不同的柜台,分别说这个是自己的老婆,这样3个都可以单程机票了。。
最搞笑的就是这个了,谁吃饱了干这事儿?疯了?
其次,谁会让你假老婆办票而假老公不办的?哪个夫妻不是一起办票的啊?谁会这么傻?
别再想出来你买三张票分别办票的情况哦

所以,我反感你用我的话、名义来写什么东西,因为你会转义扯别的地方去了。

lansejiayuan007 发表于 27-8-2014 18:01
呵呵,我说的就是严谨不严谨的问题。其他不用多说。就是机场的自己判断而已。别忘了他们是中国人。
所以, ...

你这是找茬,这么晕的问题都能想的出来

我朋友,南京,上海,北京都走过,都无问题。

不过我可没选,避嫌。只有你自己选,还是答非所问

你要给你看

你自己说的“谁选的这只有你自己知道”?前面刚说的就忘了?!

大家都看不见。没什么特别的。反正我没选

好了好了,两位扛上了

lansejiayuan007 发表于 27-8-2014 18:36
你大可以有办法就删掉我的,没办法就说那一个就是我,随便你。

反正我在这楼立帖为证,悲剧的那个答案但现 ...

没问题的。对题目理解有偏差,算题目不严谨吧。说明白就拉倒了

发表回复