新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wing0303

[PR] 分享有关PR申请的一点心得体会,希望能够帮助到大家

我觉得这个稳定要看怎么理解了,之前那个帖子没有说清楚,只能猜测一下了。如果在短短两年就换了好多份工作,那officer有充分的理由怀疑不稳定。如果前面的工作都干了好几年,那最新的就算只有几个月也无伤大雅。如果真的在这方面较真,那就是officer自身的爱好了,纯属倒霉了。
还有那个说不到两年无所谓的,那哥们可是在这里读了中学jc和大学的,基本上就是本地人了,当然无所谓了。

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 7-9-2014 17:56
这就看员工自己怎么看了。
所以也有不少上这个版块来问如何选择的啊。

这个我的看法一样,女的可以降档,男的坚决不行。

我觉得楼主写得很好。。至少说明楼主为人态度很积极、这样的性格和做事态度走到哪里都会受人欢迎的。

谢谢!  详情 回复 发表于 7-9-2014 19:42

当时我准备申请PR前发帖,几乎全部的大神都认为我们的条件过不了,我提出老公在同一间公司做了5年多,新加坡政府不是要稳定的嘛,当时有人回复我,新加坡政府要的不是低薪水的稳定,认为我们的工资还不够扶贫水平,说什么新加坡政府不想低收入的人在这边扎根。然后我们也是8个月的时候批准了。个人认为稳定还是有一点用处的或许。

反正过了就是好消息,共勉哈  详情 回复 发表于 10-9-2014 12:50

之前看过一个满经典的帖子有写过,只有薪水达到一定的水平,稳定度是ICA考虑的很重要的一点

毕竟作为ICA而言,不希望出现太多拿了PR就闪,把PR当成是长期签证的情况出现,民怨会很大的,所以宁可给那些条件一般但是足够稳定的人  详情 回复 发表于 10-9-2014 12:54

感谢楼主热心分享!

哈哈,恭喜,原来你也批了,我说的准吧~

谢谢!  详情 回复 发表于 10-9-2014 12:55

aaren1115 发表于 8-9-2014 14:22
当时我准备申请PR前发帖,几乎全部的大神都认为我们的条件过不了,我提出老公在同一间公司做了5年多,新加 ...

你老公作为主申请人是马来西亚华人,马来西亚华人和大POLY一向都是绿色通道的。你老公要是大陆华人,再加5年居住时间都过不了。

楼主的帖子看了很受启发。我们也想补充些资料,请问ICA的电子邮箱号码。谢谢!

明虹 发表于 10-9-2014 22:58
楼主的帖子看了很受启发。我们也想补充些资料,请问ICA的电子邮箱号码。谢谢! ...

[email protected]

发表回复