新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wing0303

[PR] 分享有关PR申请的一点心得体会,希望能够帮助到大家

aaren1115 发表于 8-9-2014 14:22
当时我准备申请PR前发帖,几乎全部的大神都认为我们的条件过不了,我提出老公在同一间公司做了5年多,新加 ...

你老公作为主申请人是马来西亚华人,马来西亚华人和大POLY一向都是绿色通道的。你老公要是大陆华人,再加5年居住时间都过不了。

小狮租房
楼主的帖子看了很受启发。我们也想补充些资料,请问ICA的电子邮箱号码。谢谢!

明虹 发表于 10-9-2014 22:58
楼主的帖子看了很受启发。我们也想补充些资料,请问ICA的电子邮箱号码。谢谢! ...

[email protected]

早安。谢谢!

您好,請問如何update最新的工資,PR申請中,現在需要renew EP,薪水有漲兩百,看了您的帖子,覺得向ICA update新的比較好,請問應該如何做呢,期待您的答复,謝謝!

金毛毛 发表于 7-9-2014 17:04
字迹这个问题不认同,ica的工作流程肯定是前台收材料,后台有专人录入,有资格审批的人看到的东西一定是已 ...

这个你真心错了, 他们直接看档案的

香蕉魚 发表于 17-9-2014 17:38
您好,請問如何update最新的工資,PR申請中,現在需要renew EP,薪水有漲兩百,看了您的帖子,覺得向ICA up ...

最简单的做法就是把最新的工资单扫描后发邮件给ICA,如果说暂时还没有工资单的话,调薪证明或者让公司帮忙新开一份在职证明我想都可以,邮件里面把大概的情况说明一下(记得附上你申请的Reference Number)。如果后续ICA认为有需要你补充的地方,他们会联系你的。
祝好运!

想问一下楼主,你帮你老婆申请PR的时候,你是通过E-appointment申请的还是通过移民厅那种像邮筒一样的那种盒子申请的?我最近刚帮老婆申请到LTVP,想帮他申请PR,可是连续刷了几天一直到明年三月份都是满的,能不能给点建议,谢谢

potato2018 发表于 17-9-2014 19:01
想问一下楼主,你帮你老婆申请PR的时候,你是通过E-appointment申请的还是通过移民厅那种像邮筒一样的那种 ...

我们当时是通过E-appointment预约的时间去交的材料,至于您提到的那种通过邮筒递交,我不大清楚。
PR的预约时间一般只能预约到半年之内的,如果全部预约满了的话,有的时候凌晨或者大清早会有少量空位放出来,您可以试试看。

wing0303 发表于 17-9-2014 19:07
我们当时是通过E-appointment预约的时间去交的材料,至于您提到的那种通过邮筒递交,我不大清楚。
PR的预 ...

谢谢,今天老婆刚拿到LTVP的卡,能再问你几个问题吗?                            (1)如果renew LTVP的话,要提前几个月在网上renew
                           (2)拿到LTVP后,有没有规定一定要在新加坡呆多久,或者在新加坡呆的时间不够,到期renew的时候会有问题?
                           (3)关于LTVP做工的问题,如果找到工作的话,是要从LTVP换去EP,SP,或者WP还是公司帮申请LOC?

发表回复