新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[疑难求助] 小孩总是在幼儿园被打,怎么办?

直接投诉幼儿园

小狮租房
这个应该是幼儿园的责任,就算不让那个小孩退学也该把他盯紧了

我家小宝班上也有个马来小孩,有一段时候总是喜欢咬其他小朋友
那段时间老师就是不离手的拉着这个马来小孩,直到他后来不再咬人了

每天早点去接孩子,如果孩子再告诉你又挨打了,就直接报警,让更多的家长都看到警察来啦。

反应给校长,告诉他持续就报警。。

这是幼儿园的责任。他们懂这个问题的存在,就应该加强对这个孩子的监管。

我不赞同还手, 社会很多严重纠纷就因还手。。我是以文明讲理。。我有两三次干涉孩子被欺负的经验(我儿子刚去的前半年,现在在这学校也两年了),我儿子从不还手但他也不是省油灯。。 我宝在学校也特懂事,老师非常疼他,当老师知道那些孩子淘的时候,基本老师就会把我儿子远离他们或保护我儿子。。也许校长也知道我不是省油灯

ryan2011 发表于 18-9-2014 14:50
以前我儿子班上也有两个这样的孩子,一个是中国家庭的女孩(原本被退学刚好也要搬家走了),一个是新加坡华 ...

打电话问过校长了,她不肯告诉我另外被撒野外野打的小朋友是谁,我更加没法联系那些孩子的家长。

有时想,怎么那些孩子的家长这么能忍呢。

zym32 发表于 18-9-2014 15:13
这是幼儿园的责任。他们懂这个问题的存在,就应该加强对这个孩子的监管。 ...

每次我打电话给校长时,校长都说她们已经尽量监管了。

如果是我的话,我会叫上爸爸,爷爷奶奶一起去接孩子,一放学先问有没有被打,有的话就等那个野妈来,郑重警告,哦,坐校车哈,那就去见校长,如果有别的家长加入更好,人多比较有气势,要求看监控并报警,绝不客气,大不了转学,当然转学是下策,因为哪里都有害群之马

ryan2011 发表于 18-9-2014 15:14
我不赞同还手, 社会很多严重纠纷就因还手。。我是以文明讲理。。我有两三次干涉孩子被欺负的经验(我儿子 ...

可能是我太包子了,跟校长谈话也太客气太有礼貌了吧,校长可能没有重视我的情况。

发表回复