新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[疑难求助] 小孩总是在幼儿园被打,怎么办?

这种小孩气死人了。。让你儿子一直跟老师说阿3打人,无时无刻不被罚。他没撒泼也告状。。。

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 18-9-2014 15:21
打电话问过校长了,她不肯告诉我另外被撒野外野打的小朋友是谁,我更加没法联系那些孩子的家长。

有时想 ...

单单打电话没用。。亲自下去学校了解。。你儿子这么大了也知道是谁也能说,和其他小朋友,班老师还有家长打好关系,老师肯定会松口。。当初我儿子还不能表达我都能找到是谁。。。我是上班族妈妈我能办到,你应该也能到。。

daisy_86 发表于 18-9-2014 15:23
如果是我的话,我会叫上爸爸,爷爷奶奶一起去接孩子,一放学先问有没有被打,有的话就等那个野妈来,郑重警 ...

曾有一次孩子被打的嘴巴里面破了洞,还流了血,我气地不行,第二天叫上老公一起去幼儿园找校长,我和校长谈话,老公要带着老二玩,否则会影响我和校长谈话。

结果我们等了很久,7点55到学校的,等到8点20校长才来,我进去谈了二十分钟,我家老二在门口哭着找妈,我只好结束谈话。

出来了还被老公责备,说影响他上班了,害他又要迟到了。

最近我家事情特别多,老公经常请假,所以现在对于转学的事情根本没兴趣,还说我瞎折腾。虽然他对学校一直不让撒野外野退学也表示不满,但是他一投入到工作,就会忘记这一切。

最烦恼的人是我。

楼主还是要么打电话给前楼妈妈提供的电话给有关部门要么就联合几个被打的家长一起找校长,或者找一天就等着阿三妈接阿三跟他妈理论。感觉印度印度人在新加坡都老老实实的很不敢干什么的样子,怎么就出了这么个极品!如果我孩子打回去被老师讲我就去找老师跟校长一起讲,我要解决问题!而不是老师一遍一遍说不能打人我孩子还被打!我儿子在你们这样环境下心理有阴影!学校总应该一视同仁吧,这种人在那种幼儿的环境已经是祸害了,不退学别的孩子都受影响!就是这个意思吧。

那天听老公讲了一个好笑的,一个马来西亚programmer和我老公在给swimming pool做系统,一个新加坡人做他的部分,结果后来有点分歧,那个新加坡人一直念念念,说那个马来西亚人这里不对那里不对,马来西亚人一直没讲回,估计也没在听,就还在那边唠叨不休,然后马来西亚人呼腾站起来了,跟新加坡人说:what! you have problem find your superior talk to me! what did you say you say again?! blah blah类似这样的,那个新加坡人往后退了好几步:you angry ah, you angry you dont do lor。马来西亚人开始收拾东西,估计动作很大感觉好像要收拾完出去揍人一样,那个新加坡人一边快步往外走,一边跟旁边的safety guard说:im not scare of him hor, you told him im not scare of him! 然后就跑了。。。。。。。。。。。。画面太美我不敢想像~ 呵呵。

小鱼儿妈妈 发表于 18-9-2014 14:40
是这样的,如果印度孩子撒野外野打人,刚巧被老师看到的话,老师也会惩罚,据我儿子说,撒野外野曾把一个 ...

k126个小孩2个老师你也去。。我宝组屋楼下k2才20人还有两老师..然后还有1,2个流动老师

ryan2011 发表于 18-9-2014 15:30
单单打电话没用。。亲自下去学校了解。。你儿子这么大了也知道是谁也能说,和其他小朋友,班老师还有家长 ...

班上26个学生,谁知道撒野外野打了谁呀?

曾有一次儿子被打的嘴巴里面破了一个小口子,流了血,我儿子把血咽下去了,没哭,然后我第二天找老师,老师表示完全不知道这个事。
我找校长,校长说不可能。
我拿出昨晚拍的孩子口腔里面的伤口照片给校长看,校长说我们刚才也检查了你儿子的口腔,没看到什么小口子啊。就好像我这照片是伪造的似的。
我说我现在把孩子叫来,亲自检查给你看好不好?校长说现在都在上课,还是不要影响上课秩序吧。
所以我只好说那可能是孩子再生能力强,所以伤口今天愈合了一些吧。

现在再回想,我真是够包子的,校长到底检查了吗?为什么我当时不要把孩子叫来亲自检查一下?我就这么被校长糊弄过去了。太包子了!

你为什么不直接找他家长?野孩子!我发现印度人家的孩子都好野,我家邻居以前是印度人,他家孩子像猴子一样,三四岁还不会说话,一天要哭十几遍,歇斯底里地哭,那么大了还哭,我觉得孩子心里有问题,他父母也不管,小孩子大半夜一亮点对着窗户哭,整个楼都几乎被吵醒!我老公去找他们,他们还说又没影响到我们,话里画外我们事多,我老公说没影响我们找你们干嘛!他们就说那别人怎么没找?靠!看这印度夫妇说的话,就知道能教育出什么孩子了!

k126个娃的学校。。。。我超过12个都不看了。现在N1, 9个孩子两个老师。

虽然我的孩子是女孩,但我绝对要教育她,咱不欺负人,但是如果有人欺负你,给我往死里打!打坏了有妈妈赔,从小就要教育她不要惹事,惹出事了也不要怕事!

一样一样  详情 回复 发表于 19-9-2014 09:17

ryan2011 发表于 18-9-2014 15:36
k126个小孩2个老师你也去。。我宝组屋楼下k2才20人还有两老师..然后还有1,2个流动老师 ...

这不没办法嘛,我家周围所有学校我都参观过了,只有这个幼儿园综合条件最好,硬件软件都好。

其他有的学校K1只有两三个学生,我们考察了,那很明显是各方面条件都不行的结果。

如果没有这个撒野外野的话,这个幼儿园可以说是完美的。

虽然26个孩子,可是别的孩子都挺有教养的,全校就只有这个撒野外野喜欢打人而已。

发表回复