新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 王萌萌

[妈咪心情] 宝宝的幼儿园,无语+气愤

虽然我很包子,但是我如果亲眼看见老师推倒了我的孩子,我一定会上去跟老师理论的,老师要狡辩,我就找校长。不可以姑息的。

还有纸尿裤,明显是老师说谎,但是说实话,这种没有证据的事情,我可能也不会再说什么了。老师非说她刚换过,孩子又不会说话告诉你真相到底老师换没换,那你也没办法。

还有,最好不要让孩子在学校洗澡,只要不洗澡,一般都不会感冒的。

我要是你,会找校长反映情况,然后现在就着手找新学校,做好换学校的准备。这破学校肯定不能读了。

小狮租房
同意楼上所有宝妈的说法,这事情绝对不可以顾息养奸,你任的结果只会是越来越过分。投诉没用就立刻换学校,然后上来和大家分享一下,也好防止痛

我的娃也即将上幼儿园,听到好多妈妈们的投诉,好担心啊
楼主是哪间幼儿园啊
如果是我,我会和老师说。我觉得新加坡人要投诉她们才不敢

良好的溝通是很重要的,
不溝通, 校長怎會知道也許那個老師可能是不適任的呢? 亦或有其他小朋友受害呢?
若因溝通而讓你的小朋友受到"特別"待遇, 那這間幼兒園, 不去也罷.
更何況還有政府單位會監管 !

但前提是要好好溝通!
別做無聲的受害者!

+11111111111111111111  详情 回复 发表于 25-9-2014 11:50

这样看来当年我儿子的幼儿园挺好的,老师挺负责的经常有查尿片的,儿子被别的孩子打了哪怕是没有打伤也会跟我们讲的。觉得和老师好好沟通最重要,不要用质问的口气,毕竟幼教老师不容易做,有时疏忽难免的。要照顾那么多年及那么小的孩子说句实话如果是我肯定做不来。作为家长的我们,尽量教会小朋友自己学会吃饭,告诉老师要大便了会比较好。不然你就把孩子的生活规律告诉老师,孩子大概几点会大便,让老师在那个时间段多加注意就行了。关于冲凉就见仁见智了,有些人认为不冲凉孩子就不会生病,其实也不一定的,尤其在孩子刚去幼儿园的那一段时间生病是很正常的,所谓的交差感染嘛。虽然孩子生病很麻烦家长也很心疼,但是换个角度来讲是不是因为与病菌抵抗的多了从而增加了抵抗力呢。

+1111111111111111  详情 回复 发表于 25-9-2014 11:50

看着就心疼阿。
如果我看到老师推我的孩子,我应该会直接冲进去问老师怎么回事吧,毕竟孩子还小,老师如果这样的粗暴而没有人投诉,以后她会一直这样的。
虽然幼师不易,但是孩子在她们面前终究是弱者。不过,楼主也不用太心疼,小孩子不是自己看,换了谁(本地安提,女佣或者老人)都比不上自己的亲妈,孩子都是踹出来的。
楼主还是要经常抽空看看这个幼儿园的情况,不行就换,现在可以开始着手看新的幼儿园了。

我觉得你应该警告这个老师

以我的经验还是先请个女佣吧!等宝宝再大一些,至少大小便会上厕所才送托比较好。否则宝宝真的是可怜。试想一个老师要同时对付好几个宝宝,稍稍没有责任心的话,这种现象应该挺普遍的。

其实,这么大的宝宝不用怕女佣对他不好了,因为孩子基本已经可以表达自己的喜好了。女佣对宝宝好,宝宝就会喜欢她的。

跟校长沟通了同时我小姑子很生气的投诉到了总部,今天校长找我谈话,道歉并且批评了老师和助手,承诺以后不会再有这样的事情发生,而且不会因为这样对我的宝贝不好,因为孩子是无辜的。听了心里很开心,本来还担心不敢把事情闹大怕连累宝宝受虐待,今天看校长讲的很诚恳而且保证了,我就放心多了。昨天接宝宝回来干干净净的,今天换校服去幼儿园也没有哭闹,接宝贝时也是干干净净笑眯眯,看来反映情况是有效果的。心情豁然开朗了

我一直在纠结,儿子是否还继续上全天或者转学?
儿子我一手带大,为了儿子,我辞去了年薪酬16月的工作,现在三岁了,全天幼稚园去了一个多月,前一周我基本每天都是多种担心,所以在家里根本是坐立不安,时不时的跑到园里去偷着看看,也一直和老师校长保持着可以密切的联系,连煮饭的阿姨都说我对孩子上心;所以一直感觉老师对我儿子很好,校长就不用说了,每次遇到都会聊很多。在看看儿子每天高兴的去,高兴的回家,心里坦实了很多。所以,后一段时间,我基本不怎么去偷看了。有一天,去朋友家做客,不到吃饭时间去接儿子,一幕让我惊呆了,儿子光着屁股,手里拿着裤子,站在学习小桌子边上,没人管;一个本地男孩坐在地上大哭,鼻涕一把眼泪一把也没人管;教室门口边上还有一个小女孩拽着书包,拎着喝水壶也在嚎啕大哭,两个老师怎么那么巧都在听电话,我当时真是生气,摁响门铃,还没来得急对老师讲什么,在一看,我儿子的裤子已经穿上了,第一次遇到这事,对老师我也没说什么,儿子出来后,我一摸儿子校裤是湿的,我问儿子是怎么回事,儿子说,憋不住尿裤子了,我说,哇,真丢人,儿子委屈的哭着说:对着老师说了很多句我要去小便,老师一直没听到,自己也不敢去厕所,裤子尿了就脱下来了,我当时真是哭笑不得,还好小男孩还小不知道害羞。第二天和老师说了一下这个情况,老师态度倒是真的很好。从次又放不下心了,不过老师每次对着家长的微笑,还真是挺灿烂的,还好我儿子在没出现这种让家长不愉快的事情。

发表回复