新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiankuhoutian

[CCA课外] 有谁的孩子有参加过脑力开发的课程

xiankuhoutian 发表于 29-9-2014 15:46
没找到是哪期的,太多期了,难道所有这类培训班都是骗人的?

你就这样想,要真有这样的捷径,轮得到你我么?

小狮租房
look5 发表于 29-9-2014 16:29
李云龙,真是引起不少的话题。

一个没有童年的孩子。。以后一定会有阴影, 其实看他哭的时候, 我的眼泪也忍不住。。

JUNZIZI 发表于 29-9-2014 16:40
一个没有童年的孩子。。以后一定会有阴影, 其实看他哭的时候, 我的眼泪也忍不住。。 ...

我是在想:这孩子,将来走上社会,要怎样生存?

我也不希望孩子的童年那么累,正是因为这样,才希望用对的学习方法,轻松学习,在别人抱着书本啃的时候,我们已经完成任务,在外面玩了,我小时候最羡慕这种不费力就学得很好的人

13楼说的让我想起来了,一个国内的朋友买了杜曼闪卡,从孩子生下就开始教,到三岁左右还是记住了不少东西,比如加减法,汉字,英文单词。但是朋友觉得孩子的眼神不怎么对,见到图片特别兴奋,后来不敢让学了。

可怜天下父母心 发表于 29-9-2014 15:38
这玩艺千万别轻易去试,像是气功一样,容易走火入魔。以前带儿子去上过这样的右脑训练,缴了一千多新币,孩 ...

哇,真的假的?也说明您的孩子右脑及其敏感和发达呢。其实过于紧张也没必要,当作游戏的一种,不要过于迷信就好了

okkoo 发表于 29-9-2014 22:15
哇,真的假的?也说明您的孩子右脑及其敏感和发达呢。其实过于紧张也没必要,当作游戏的一种,不要过于迷 ...

我儿子是左撇子,天生的右脑强过左脑。

xiankuhoutian 发表于 29-9-2014 19:44
我也不希望孩子的童年那么累,正是因为这样,才希望用对的学习方法,轻松学习,在别人抱着书本啃的时候,我们已 ...

学习真的没有捷径,那些比别人少花时间反而学得好的孩子是因为他们的专注力很好。学一个钟抵人家两三个钟。

发表回复