新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DJ.LWZ

本人终于也碰上了极品房东 乌兰8XXB 0X-1XX8

beichener 发表于 15-10-2014 11:15
我一朋友跟我说,他家一个新租客,来了空调16°,开窗,公共卫生间洗澡一个小时,卫生还很差,女孩,搬过来 ...

无法沟通了吗?有错能改还是好孩子噢。

话说三天让人家走,还人家押金了吗?没收人家钱吧。

钱都没收人家的,再然后好像就没往外租,租怕了  详情 回复 发表于 15-10-2014 21:26

小狮租房
beichener

钱都没收人家的,再然后好像就没往外租,租怕了  发表于 57 秒前

那还算屋主还算可以,要租给人家,就要有心理准备,会面对形形色色的人,但遇到人品太差的,当然还是得请走的,只是押金该还的要还,该扣多少就扣多少。大家谁都没亏谁的。

我也來說說: BLK 4XX, Commonwealth Ave. West, 0X-XX69, postal code:1204XX
我租完一整年, 請打掃阿姨整理完, 退租繳完鑰匙後, 房東卻扣押我押金1110
理由:
1. 房子不夠乾淨
2. 少一把信箱鑰匙
如果各位有要租這間, 請先聯絡我, 我可以告訴妳很多房東的"習慣"

这个。。租客会要租么。。  详情 回复 发表于 18-10-2014 23:05
回复 支持 1 反对 0

罗生门,事情肯定都是有原因的。也许楼主不在乎的小事分手你房东不过不能忍

我在阿欲尼住过一个二房东的房子。700一个普通房。住进去两个月,说她老公工作不顺,工资变少,让我多出钱帮她分担房租。谈不拢就说她老公是四合会的,分分钟卸掉楼主胳膊腿。
回复 支持 1 反对 0

洗雨洪晴 发表于 15-10-2014 17:14
无法沟通了吗?有错能改还是好孩子噢。

话说三天让人家走,还人家押金了吗?没收人家钱吧。 ...

这种房客我也会请她走的,这个钱我们赚不了。合得来就住,合不来,我走不了的话就房客走。
要改要教,请别人去教。我只是出租房间罢了,不想做老师。嘿嘿

才几天就让搬走,一定是房东受不了房客.
不然谁想瞎折腾
有时候有的人的行为,你恨不得他下一秒就走.

初级法庭

楼主 ,好奇问一下,兀兰那边的房租便宜不?

租房子也要看好房东的拜托 ,,,, 之前要讲好的嘛!~

发表回复