新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DJ.LWZ

本人终于也碰上了极品房东 乌兰8XXB 0X-1XX8

都是钱闹滴

小狮租房
odincs 发表于 19-1-2015 12:54
我以前一起租房的一对夫妻更恐怖。。。

提早搬走就不说了,走的时候房间跟垃圾场似的,都快没有落脚点, ...

所以我现在租房出去都只租给一个人住一间屋的那种,谁知道还是遇上了···哎·····个性使然变不了无良房东,那就只能被欺负了~~~5555555······

楼主你干了啥事,才住几天房东就叫你走:o:o:o

确实有些房东是很过分的。
之前,我对面屋子里在这里读书的一个小姑娘,因为学生签证的问题,要临时回国。所以,就退了房子,当时走得很急,拉了点东西在那里。
其实就是2个行李袋,当时也跟房东说了。 说回来再过来取,房东也答应了。
当时以为住了1-2年,彼此也多少有点交情吧。 就这样口头答应了。
然后等到2个月之后小姑娘回来,想来拿东西了  。 房东就翻脸了,要求给房租,说自己一直给对方留着房子。
其实这个房间她在对方退房开始就开始再找人了, 只是一直没找到人入住罢了。
小姑娘也很强硬,最后双方闹到叫警察来调节。 挺吓人的。
我觉得大多数房东都是好的,偶尔也会遇到些比较计较钱财的~

ncuoo 发表于 15-10-2014 22:53
我也來說說: BLK 411, Commonwealth Ave. West, 04-3069, postal code:120411
我租完一整年, 請打掃阿姨整 ...

这种人不怕遭报应吗?

大脸猫123 发表于 17-10-2014 08:05
我在阿欲尼住过一个二房东的房子。700一个普通房。住进去两个月,说她老公工作不顺,工资变少,让我多出钱 ...

呵呵 她是洪星十三妹阿

说句不爱听的, 你赤裸裸这么曝光人家地址,,你的法律意识和素质不见得多好,,版主都说了这样是违规发帖。。住几天就被赶了出去,自己是不是也应该多反省? 人家房子本应该是想和打算租给人住的吧?

听你片面之词有感而发。不怕拍砖,网络合法发言自由。

哦!这个地址我好像去过,以前一朋友住那。听说那房东还不错啊,你怎么会?
唉,这种对与错的事不好说,希望不被拍砖。

我也不知道能不能相信你说的话,你跟房东吵架啦?

发表回复