新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rainbow2009

朋友们注意了,“广州市扬城”这间海运公司千万不.....

LaoK 发表于 8-10-2014 12:22
下次一定要找一家别人用过的信誉有保障公司。

嗯,这个尤为重要,但是没有办法。。。这个公司是陈小姐广州的朋友介绍的,想不到是这样。

小狮租房
uodate: 現在事情有了進展,貨物已經清關,清關公司要求除了要還本身貨物的運費,還要繳納900新幣的罰款,另外,我的朋友也從清關公司獲悉,海運公司為了賺消費歲(還是節省什麼費用?有待考證)把她價值3萬元人民幣的家私報關2000人民幣。
現在事情僵在這裡,我的朋友不肯多還這個罰款,因為根本不是她的問題,而這個貨運公司乾脆採取了不回复、不回應的辦法。
另外,通過本站,也已經聯絡到另外一個受害人(同一批貨),現在大家結成聯盟,將要抗爭到底。

强烈支持楼主, 这个扬城海运真是超烂.
我几个月前在中国买一些东西大概6000人民币, 他跟我收运费$326, 然后和我讲我的货一个方,按照他们的说法,一个方100块, 剩下的说是我报的税, 我算拉一下, 按他们的说法,我应该买1万6的货物, 让他们给凭证又给不出, 各种理由拖, 运送时间用了一个月,打电话,微信联系,经常无回复.
真为国人心寒!!!

事情終於圓圓滿解決,經過拖延戰術+吐苦水戰術,終於露出水面的“嚴總”(他自稱姓袁(音))終於把費用降到400新,昨天我朋友終於拿到了她的貨物。
這個嚴總(or袁總)應該是“楊城貨運”的合作海運商,可笑的是他也是躲躲閃閃,據我朋友講他連名片都不敢給。
都最後,這個“揚城貨運”的人也沒有再聯絡過,看來這是他們一貫的做法吧。
不管怎樣,事情已經解決。
再次提醒大家,要海運,不管怎樣,千萬別找這間公司,除非你想給自己不痛快。

skghbb 发表于 30-10-2014 09:13
强烈支持楼主, 这个扬城海运真是超烂.
我几个月前在中国买一些东西大概6000人民币, 他跟我收运费$326, 然后 ...

能夠理解你的心情,他們通常都用這種手段來減少關稅(個見,有待考證)拖你一個月就偷笑吧~下次可千萬別找這種賤公司了。

我有一个群貌似用的就是这个海运,不过没听他们说不好。
不过少报货物价值这个我遇到过,不是这个海运,是一个空运。4000多块的东西,报税价值3000块

我也用过一次这个海运 一般吧

发表回复