新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

千万不要在streetdeal上买东西!!

妈蛋!去年不知道什么时候有段时间喜欢看团购,找到这家网站streetdeal.com.sg,团了个电脑椅,之后再也没买过其他东西。付款的那张卡是ntuc普通的plus卡,平时都是用来刷积分的,所以很少往里存钱。最近因为要在Amazon买东西,所以存里几百块,这两天amazon突然发邮件说我的卡不能支付,我很确定卡里的钱够支付的了,今天收到ocbc的账单才发现,妈蛋,被streetdeal莫名其妙扣了$88!!网上查了下才知道,这家网站会不经过你的许可,胡乱给你扣所谓的会员费!!!之前的账单一直没有仔细看!然后打电话给银行那边,告知被扣了3次$88!!!!他们只能帮忙取消掉2个月内的!!另外两笔$88块他们需要询问其他部门看有没办法退掉!!银行那边只能帮我把信用卡砍掉,重新给我寄新的卡了!
前车之鉴,千万不要在这家黑心的网站买东西!!!!

最新进展:写邮件给streetdeal要求退款,但是人家只给退最近一次的88块,所以打算去投诉这个网站了
小狮租房
Qoo10  没问题吧?

Qoo10买过,没有遇到过这个问题

浅笑飞扬 发表于 9-10-2014 20:21
Qoo10买过,没有遇到过这个问题

放心了,谢谢.

我的银行说要经过调查才能返钱啊。
那家团购网站很恶心的。我决定等要回来钱之后,就找相关部门告他们。
我第一次被扣钱的时候,我自己发现了,然后打电话告诉他们不要再这样子。结果第二次又扣了。
所以只能切了卡了。
这是我见过的最最恶心的网站

很早就在论坛曝光过了,楼主没有关注到啊。 去年上过一次晚上6点新闻呢。

给楼主一个建议,跟银行说此卡遭盗用了,销卡,让银行换发一张新卡就可以了。

popu啊 发表于 9-10-2014 22:02
我的银行说要经过调查才能返钱啊。
那家团购网站很恶心的。我决定等要回来钱之后,就找相关部门告他们。
我 ...

我是最近才发现的,已经被扣了好几次了

维妮公主 发表于 10-10-2014 10:09
很早就在论坛曝光过了,楼主没有关注到啊。 去年上过一次晚上6点新闻呢。

给楼主一个建议,跟银行说此卡遭 ...

可能我去年买东西的时候,坛子里还没有曝光过。
已经让银行把卡销了重新寄一张过来。我在那个网站的个人信息里找不到可以更改信用卡信息的地方

我想知道的是,为什么一个网站可以随便在别人的银行卡上划钱?

应该是不小心勾到哪里了吧。。  发表于 24-3-2015 16:09
回复 支持 1 反对 0

BrightYu 发表于 17-10-2014 13:23
我想知道的是,为什么一个网站可以随便在别人的银行卡上划钱?

当时团购东西的时候有要求填信用卡的信息

发表回复