新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 浅笑飞扬

千万不要在streetdeal上买东西!!

这个银行没有责任吗?他们想扣就扣啊?

小狮租房
浅笑飞扬 发表于 31-10-2014 10:30
但是我当时团购东西的时候,并没有额外的付费

可能是这种情况
你买东西就默认加入他们的会员,会员费下个月起付
除非你自己把默认项给勾掉
这跟你安装很多软件是捆绑软件的道理是一样的
反正这个网站被投诉很多次了,坚决不去他家买

Doremi_1510 发表于 31-10-2014 17:35
这个银行没有责任吗?他们想扣就扣啊?

银行当然没责任
你自己授权
银行只负责执行
如果你说你没看到授权在哪里,那就是你自己的问题

买东西还是去实体店买。除非在新加坡买不到,就去国际网站。

jiasong 发表于 1-11-2014 08:58
买东西还是去实体店买。除非在新加坡买不到,就去国际网站。

实体店的贵啊

起码,货真价实摆在你面前。 一些不知名的小网店,买东西也不放心。

就算从国外运过来,运费也是一笔开销。N年期,我在美国某知名网站网购,买一件东西90USD,UPS运费要价60USD。比我在新加坡买还要贵。

jiasong 发表于 2-11-2014 21:10
起码,货真价实摆在你面前。 一些不知名的小网店,买东西也不放心。

就算从国外运过来,运费也是一笔开 ...

至少目前为止,网购只有这一个出问题了,其他都好好的。
美亚我也有买过东西,大部分都是买满125美元可以免费直邮的,算下来还是比坡上便宜太多了

浅笑飞扬 发表于 3-11-2014 10:57
至少目前为止,网购只有这一个出问题了,其他都好好的。
美亚我也有买过东西,大部分都是买满125美元可以 ...

麻烦你介绍哪个网站买满125USD就免国际运费? 因为有不少是不免邮费的?

我上次就在那里买了个10几块还是20几块的东西,然后莫名其妙扣掉我99块!!!网上搜了一下特别多这种的,而且他们说会退款但是很多人过了很久都没拿到退款,所以我就先打电话到银行dispute然后再用比较强硬的态度打给他们叫他们退钱,后来再成功拿到退款的,以后再也不会在这个网站买东西了,楼主希望你好运啊!~:@:@

jiasong 发表于 3-11-2014 19:03
麻烦你介绍哪个网站买满125USD就免国际运费? 因为有不少是不免邮费的? ...

美亚......美国亚马逊呀.......部分产品.....不是全部......不免邮的都是去找转运

发表回复