新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请问我应该怎么样申请宝宝来读幼儿园比较好?

我之前在新加坡读书工作5年多,之前是SP申请的拿到了PR, 但是中途回国结婚生子,PR到期后申请延期了一年,结果因为照顾孩子没有回去所以最后PR被割了,现在打算明年带宝宝过去读幼儿园,想要让妈妈办理陪读,我自己申请工作准证,请问我应该怎么办理比较好?我如果先申请工作过去然后再申请妈妈办理陪读两者会起冲突吗?因为我要过去工作,自己照顾不了孩子,所以必须是我妈妈陪读才可以,请有经验的朋友指导一下如何办理比较好,签证通过率较高?谢谢大家了!(在线等回复)
小狮租房
先办孩子和姥姥陪读,然后再办你自己的工作

宝贝快乐成长 发表于 13-10-2014 15:53
先办孩子和姥姥陪读,然后再办你自己的工作

如果先办姥姥陪读,我再申请工作不会被怀疑有移民倾向吗?成功率高吗?

可以的话请加 lwzylya 我微信。

请问你是中介吗?我不太想找中介办理,我微信不太方便,如果可以请加我QQ:254636669,谢谢。

FYIT 发表于 15-10-2014 10:07
你的情况 不好弄 ~
以前拿过PR  然后有放弃了 ~
  你的孩子和姥姥 来读书的话  基本没问题 ~

如果有找到可以接收我的单位也很难拿到工作准证吗?
假如我拿到了工作准证的话,那么第二年姥姥的陪读证就一定签不下来了是吗?

FYIT 发表于 15-10-2014 10:40
你在新加坡拿过PR  你也知道 这些都不是绝对的~
有公司要你  你也许会拿到 也许会被拒 ~
  可以试试~

嗯,你说的我明白,可能我问的问题颠倒了让你误会了,我说的就是让他们陪读先过来我再申请工作,我的意思是假如在他们陪读过来以后,我的工作准证后期也幸运的拿到了,那么第一年好说,可是到第二年姥姥的陪读签证就一定批不了了是吧?那么还有什么办法能够让姥姥留下来吗?因为需要她带孩子,不知道有没有这种机会。
虽然以前待过几年,但是都是一个人读书工作申请工作准证,后来申请PR,没有接触过陪读和给家人办理准证这些,所以不懂,谢谢帮我解答,十分感谢。

发表回复