新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] YWCA vs MY FIRST SKOOL

昨天接连收到两家幼儿园的电话通知,都说可以去上学了。 真是震惊又犹豫。。。
我先说下俩家学校情况,姐妹们帮我分析下,有读过这个学校的,希望您能留下宝贵意见。

1. YWCA   欧南园校区  就在ENTON HOUSE旁边。感觉是老校区。设施比较陈旧,设备简单。具体师资我不了解。优点是离我家近,走路10分钟或者公交车1站地。

2. MY FIRST SKOOL   CHIN SWEE校区。 特别特别新的校区。离我家稍微有点远,公交车4站+走路5分钟。

先多谢大家了。

小狮租房
哈哈,你运气好好哟,我的1st choice是my first skool,但是我进的是ymca,虽然我是因为my first skool没有打电话给我。不过现在来说我还是很喜欢ymca的,老师和校长都很棒。不过论坛上宝妈还是送去my first skool的比较多。我觉得你自己去看一下,了解一下情况再考虑比直接做决定会好很多

楼主您好,请问你去my first skool 有位吗?你的宝宝多大了?无论这两个剩下的一边,能把名额让给我吗?我家宝宝快3岁了。非常感谢。我非常希望宝妈能帮我,谢谢!

宝妈,可以帮忙一下吗?可以有偿转名额。谢谢您。

Songfang 发表于 14-10-2014 14:37
宝妈,可以帮忙一下吗?可以有偿转名额。谢谢您。

名额是不可以转的,学校按照注册名字,ic排队的哟

我是无所谓,但是好像不能转让名额,因为学校是有记录的,我不去的话,他会联系WAITTING LIST里面下一个。你应该早点去排队,YWCA是1年前排队的了。MY FIRST SKOOL是豆包妈妈发福利,我就赶紧去了。这个很快。确实应该还有位,大家可以去网上排队。

liqiqi 发表于 14-10-2014 14:20
哈哈,你运气好好哟,我的1st choice是my first skool,但是我进的是ymca,虽然我是因为my first skool没有 ...

我家住中岜鲁,附近这个是YWCA,WOMEN,不是YMCA,MEN.  虽然不一样, 但是我估计都差不多,你家去YMCA感觉怎么样? 听说是教会学校,老师比较有爱心,是么?

有没有哪个宝妈的宝宝在读MY FIRST SKOOL  CHIN SWEE校区的?

嫣嫣然 发表于 14-10-2014 15:05
我是无所谓,但是好像不能转让名额,因为学校是有记录的,我不去的话,他会联系WAITTING LIST里面下一个。 ...

亲爱的,可以的,你去哪一间,决定后告诉我一下,因为搬家,本来以前的学校排到了,然后转给我朋友了。

嫣嫣然 发表于 14-10-2014 15:05
我是无所谓,但是好像不能转让名额,因为学校是有记录的,我不去的话,他会联系WAITTING LIST里面下一个。 ...

其实我已经排了,前面太多了。没有位了

发表回复