新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嫣嫣然

[早期教育] YWCA vs MY FIRST SKOOL

豆包妈妈 发表于 14-10-2014 18:48
我之前发帖推荐过chin swee校区my first skool我觉得很新很大很好。

热心的豆包妈妈有没有半天的幼儿园推荐呢?我家娃娃在学校不睡觉,哇哇哭,现在没办法,中午就接回来,都一个月了,有点坚持不住了,想换个半天的幼儿园呢。

小狮租房
嫣嫣然 发表于 14-10-2014 15:09
我家住中岜鲁,附近这个是YWCA,WOMEN,不是YMCA,MEN.  虽然不一样, 但是我估计都差不多,你家去YMCA感 ...

那边的我不是很熟悉,不过woodlands这边是男女混校的

我没和别的学校比较,不过她们的老师超级温柔,校长属于钢柔并济那种

不过并不是所有老师都是基督教,我大女儿的英文老师是带着头紗的马来人,中文是我半个同乡,国内的。
小女儿的老师全是本地华人

但是早上会唱诗,吃饭不是每次都会,看带吃饭的老师是谁。

设备确实比较老旧,所以推荐宝妈下去参观,然后宝宝和里面的小朋友玩一下再选会比较好

豆包妈妈 发表于 14-10-2014 18:48
我之前发帖推荐过chin swee校区my first skool我觉得很新很大很好。

豆包妈妈能看看那个chin swee附近还有其他的不错幼儿园吗?真的很着急。我在Blk2附近

请问YWCA,YMCA这种教会学校,会不会每天让孩子唱诗啊祈祷的??

liqiqi 发表于 14-10-2014 23:48
那边的我不是很熟悉,不过woodlands这边是男女混校的

我没和别的学校比较,不过她们的老师超级温柔,校 ...

除了早上唱诗 还要祷告什么的么?  可能因为我本人比较没信仰,我觉得这么小的孩子让他们去做这些很奇怪啊!!

嫣嫣然 发表于 15-10-2014 11:24
除了早上唱诗 还要祷告什么的么?  可能因为我本人比较没信仰,我觉得这么小的孩子让他们去做这些很奇怪 ...

哈哈,因为你没有信仰才觉得奇怪,你看我家爸爸天天在家教他两岁的女儿怎么礼佛你才觉得夸张呢。

不过我觉得都无所谓,现在唱诗是他们来说都是玩,我不觉得她以后就会一定信基督教。

对宗教习惯的尊敬是很好的身教

liqiqi 发表于 15-10-2014 17:52
哈哈,因为你没有信仰才觉得奇怪,你看我家爸爸天天在家教他两岁的女儿怎么礼佛你才觉得夸张呢。

不过我 ...

哈哈,你家太好玩了,宝宝真可爱,礼佛又唱诗的。。。。

嫣嫣然 发表于 15-10-2014 17:54
哈哈,你家太好玩了,宝宝真可爱,礼佛又唱诗的。。。。

嘿嘿,我心里就在偷笑,这么着教她们以后最好混乱的向我一样无神论^O^

乱说乱说,我也是无所谓的啦,不过其实一开始要去报名的时候他爸爸还是很反对的,因为宗教不同~

liqiqi 发表于 15-10-2014 18:17
嘿嘿,我心里就在偷笑,这么着教她们以后最好混乱的向我一样无神论^O^

乱说乱说,我也是无所谓的啦,不 ...

你老公信佛,还能让女儿读基督教的幼儿园,这是多大的胸襟啊

小鱼儿妈妈 发表于 15-10-2014 18:35
你老公信佛,还能让女儿读基督教的幼儿园,这是多大的胸襟啊

谢谢你的赞美,虽然他真赶不上你家万能老公,不过某些方面他真的很棒,气度上面真的没话说

发表回复